E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты из печени трески с яйцом
Простой салат из печени трески с яйцом

Простой салат из печени трески с яйцом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яйцами получается очень вкусным и сытным. Печень трески - продукт очень жирный, поэтому таким салатом насытиться можно ...

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (230 г)

Огурцы свежие - 2 шт.

Яйца куриные вареные - 4-6 шт.

Оливки - 15-20 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки

213 ккал
10 мин
0 (15)
107
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо зеленого лука вы можете использовать черемшу, зеленые побеги чеснока - салат получается еще более ароматным и пикантным. Помните о том, что печень трески - очень калорийный продукт, поэтому майонез ...

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (115 г)

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соль - 3 щепотки

270 ккал
20 мин
0 (8)
47
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Мимоза» с печенью трески возьмите продукты по списку. Овощи и яйца нужно помыть, отварить до готовности, остудить. Готовые овощи ...

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твердый тертый - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 3 ст.л.

283 ккал
30 мин
0 (19)
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления порционного салата с печенью трески слоями. Яйца и морковь отварить. Сметану смешать с майонезом. Печень размять вилкой. ...

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (120 г)

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

194 ккал
60 мин
1 (24)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой сочный салат - самое легкое блюдо, которое вы можете создать за 10 минут с печенью трески. Ингредиентов - минимум.

Ингредиенты

Печень трески (по-мурмански или целая) - 120 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (средний)

Майонез - 1 ст.л. (по желанию)

Уксус яблочный - 2 ст.л. (по желанию)

Соль - 1 щепотка

302 ккал
20 мин
0 (9)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень трески соединяют с крабовыми палочками, вареным яйцом, огурцом и сыром, заправляют оливковым маслом и соевым соусом.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Крабовые палочки - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Сыр твердый - 20 г

Салат латук - 30 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

252 ккал
20 мин
0 (1)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареный картофель соединяют с перепелиными яйцами и оливками, заправляют оливковым маслом со специями, сверху кладут печень трески и лук.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Картофель - 2 шт.

Яйца перепелиные - 6 шт.

Оливки - 50 г

Лук белый - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

252 ккал
30 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареную морковь с яйцами нарезают крупным кубиком, соединяют с зеленым луком, латуком и печенью трески, заправляют маслом, солью и перцем.

Ингредиенты

Печень трески - 120 г

Морковь - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1-2 шт.

Салат латук - несколько листьев

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

247 ккал
30 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепелиные яйца отваривают, соединяют с латуком, помидорами черри, печенью трески и сыром, приправляют маслом, лимонным соком и специями.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Пармезан тертый - 30 г

Яйца перепелиные - 5-6 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

262 ккал
20 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и яйца отваривают, соединяют с печенью трески, листовым салатом, зеленым луком и свежим огурцом, приправляют маслом и уксусом.

Ингредиенты

Печень трески - 150 г

Картофель мелкий - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Салат лоло - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

231 ккал
20 мин
0 (4)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытный и калорийный салат для праздничного стола. Майонез добавлять нет необходимости, т.к. печень трески сама по себе очень жирная. Смешивать салат лучше непосредственно перед подачей. Если заранее отварить овощи ...

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка

Яйца куриные - 3 шт.

Огурцы солёные - 1 шт.

Лук фиолетовый - 0.5 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль - 1 щепотка.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка.

350 ккал
60 мин
0 (5)
39
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом. На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - вымытые и высушенные салатные листья. Также добавьте любой салатный микс ...

Ингредиенты

Печень трески - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Листья салата - 30-40 г

Салатный микс - 25 г

Лимонный сок - 15 г

Оливковое масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

354 ккал
15 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с картошкой. Картофель и яйца заранее отварите. Картошку тщательно промойте и варите в мундире 20-25 минут, затем воду слейте и овощи ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Печень трески - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Огурцы - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

245 ккал
35 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель, яйца, огурцы и латук крупно нарезают, заправляют маслом, выкладывают на тарелку, сверху кладут куски печени трески и подают.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Печень трески - 120 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Салат латук - 20 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - по желанию

Зеленый лук - 2 шт.

204 ккал
30 мин
3
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта