Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните.
У меня грузди были отварены и заморожены. Поэтому перед жаркой я их просто размораживаю. ...
Ингредиенты
Грузди (замороженные) - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты.
Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче. Если помидоры используете красные, то перец лучше возьмите жёлтый.
Нарежьте баклажан длинными брусочками. ...
Ингредиенты
Баклажаны - 250 г (1 шт.)
Болгарский перец - 80 г (1 шт.)
Помидоры - 140 г (2 шт.)
Лук - 70 г (1 шт.)
Чеснок - 1 зубок
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Кинза - 10 г
Растительное масло - для жарки
Кунжут - для подачи
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и яйцом - перед вами.
Почистите картофель и нарежьте средними брусочками.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а помидоры - дольками.
...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Помидоры - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с молоком на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте 5-6 минут перемешивая.
Картошку очистите, помойте ...
Ингредиенты
Картошка - 400 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Очень простой рецепт вкусных жареных сыроежек с луком на сковороде. Подавайте с картофелем, гречкой или просто так :)
Ингредиенты
Сыроежки - 400 г
Соль - 5 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Соевый соус - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Кунжут - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления жареных кабачков в кукурузной муке (по-гречески) подготовьте необходимые компоненты по списку. Кабачки нужны молоденькие, с тоненькой кожицей.
Первым делом нужно тоненько нарезать кабачки на полоски. Можно использовать ...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Кукурузная мука - 50 г
Пшеничная мука - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Йогурт - 150 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 1 зубок
Соберём по списку ингредиенты для приготовления баклажанов мисо. Жидкие составляющие можно заменить аналогичным объёмом соуса терияки. Коричневый сахар можно заменить белым.
Нарежем баклажан на кусочки, которые удобно будет брать палочками. ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Мисо - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелёный лук - по вкусу
Вода для вымачивания баклажана - по потребности
Продукты для приготовления жареной моркови с чесноком - перед вами!
Морковь очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте либо кружочками, либо средними брусочками.
Прогрейте на сковороде растительное масло без ...
Ингредиенты
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 4-5 г
Соевый соус - 30 мл
Соус манго - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Перец острый - по желанию
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты для приготовления жареной картошки с болгарским перцем и луком - перед вами.
Почистите и сполосните картофель, нарежьте его примерно равными брусочками.
Репчатый лук нарежьте кубиками, болгарский перец ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Болгарский красный перец - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте такой, в котором не слишком много крахмала, иначе он развалится ...
Ингредиенты
Картофель - 450 г
Яблоки - 100 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, масло и какая-то не агрессивная приправа, по желанию. Мне кажется, ...
Ингредиенты
Батат - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
В некоторых регионах продолжается осень - грибная пора. И среди множества собираемых в лесах грибов не последнее место занимают моховики. У нас их любят наравне с белыми. Гриб и правда ...
Ингредиенты
Моховики - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Для приготовления жареной овсянки с яйцом на сковороде вам понадобятся эти продукты. Хлопья берите мелкого помола быстрого приготовления. Сыр сразу натрите на крупной терке.
Первым делом взбейте два мелких ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 3-4 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления жареной спаржи на сковороде с чесноком и приступим.
Спаржу промойте под проточной водой и обсушите, очистите зубчик чеснока.
Разогрейте в сковороде масло, убавьте сразу ...
Ингредиенты
Спаржа свежая - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1-2 веточки
Соль и перец - по вкусу
Нехитрый набор продуктов для приготовления жареной молодой капусты в кляре на сковороде - на фото ниже.
Для кляра вбейте в миску яйцо, добавьте по щепотке соли и перца и взбейте ...
Ингредиенты
Капуста молодая - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Мука - 2 ст.л.
Масло - по потребности (для жарки)
Ингредиенты для приготовления жареных баклажанов кубиками на сковороде с чесноком - перед вами. Если вы по каким-либо причинам не употребляете соевый соус, то просто пропустите этот ингредиент - получится тоже ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Ингредиенты для приготовления жареных баклажанов веером в кляре на сковороде - перед вами.
Баклажаны сполосните, разрежьте вдоль и пополам. Теперь сделайте надрезы на каждой половинке, не дорезая там, где ...
Ингредиенты
Баклажаны - 250-300 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Мука кукурузная - 70 г
Растительное масло - 50-70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с сыром и яйцами.
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, как для жарки. Я нарезала брусочками. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Всё, что нам потребуется для приготовления жареных соленых груздей, это сами грузди, лук и морковь. Ну и масло для жарки. Кстати, бабушка жарила на ароматном подсолнечном масле.
Соленые грузди ...
Ингредиенты
Грузди соленые - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вот такой небольшой набор продуктов нужен для приготовления тыквы на сливочном масле на сковороде.
Рекомендую жарить больше тыквы, дабы не пришлось повторять следом)).
Очищенную тыкву нарезать нетолстыми пластинками.
...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с помидорами на сковороде соберем по списку. Баклажаны, помидоры и укроп вымойте и обсушите. Очистите чеснок и также сполосните его.
У баклажанов удалите "носики" ...
Ингредиенты
Баклажан - 300 г
Помидор - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Кунжут белый - 1-2 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и сыром - перед вами. Сыр можете использовать любой, я взяла моцареллу и обычный твердый сыр - так вкуснее.
Почищенный картофель сполосните, ...
Ингредиенты
Картофель - 400-450 г
Помидоры - 150 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень (любая) - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с луком и морковью.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если плоды мелкие, или половинками кружков, если баклажаны крупные. Выложите в сковороду.
...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Жарим шляпки зонтиков в кляре из яйца и муки на подсолнечном масле без предварительного отваривания. Можно разрезать на части.
Ингредиенты
Грибы зонтики — 7 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 1,5-2 ст.л.
Масло подсолнечное — 120 мл (или столько, сколько потребуется)
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Подготовьте указанные ингредиенты. Стрелки собирайте до начала их цветения, скручивания или пожелтения. Жарить можно на растительном масле или на топлёном сливочном. Можно дополнить рецепт своими любимыми специями.
Стрелки тщательно промойте ...
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Для жарки можно использовать любые съедобные лесные грибы. Грибное ассорти получается очень вкусным.
Очистите грибы от загрязнений и нарежьте на кусочки. Сильно мелко не режьте, так как они уменьшатся ...
Ингредиенты
Свежие лесные грибы - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|