E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из речной рыбы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В щучий фарш положите куриные желтки, манку, соль, взбитые белки, сливочное масло. Формочки с фаршем поставьте в поддон с водой и запеките.

Ингредиенты

Щука - 400 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

145 ккал
100 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из свежей рыбы готовится за 1-1,5 часа. Используйте уксусную эссенцию и выдерживайте в ней нарезку карпа минимум 40-60 минут!

Ингредиенты

Карп - 1,4 кг

Уксусная эссенция - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Чеснок молотый - 3-4 щепотки

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

114 ккал
90 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для тушения карасей с чесноком и начнем кулинарить! Рыбу тщательно очистите от чешуи, выпотрошите и удалите черную плеву под ребрами (она очень горчит и испортит вкус ...

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Вода - 1 стакан

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

87 ккал
45 мин
0 (3)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить речную рыбу, сегодня это густера и плотва. Речная рыба очень вкусна, но многих пугают мелкие косточки, а ведь есть небольшой секрет, который поможет частично избавиться от мелких костей. ...

Ингредиенты

Рыба густера и плотва - 6 шт;

Мука - 8 ст.л с горкой;

Соль - по вкусу;

Перец- по вкусу;

Растительное масло для жарки.

91 ккал
40 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушки судака как следует вымыть и удалить жабры. Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники и извлечь внутренности. Поперек спины сделать глубокие надрезы через каждые 2-3 сантиметра. ...

Ингредиенты

Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сметана: 2 столовые ложки;

Масло растительное: 40 мл;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

91 ккал
55 мин
3 (14)
52
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях я купила цельного судака, а внутри меня ждал небольшой сюрприз в виде икры. Так и был придуман рецепт запекания судака под шубой, состоящей из икры, зеленого лука, сметаны ...

Ингредиенты

Судак с икрой: 1 шт;

сметана: 200 грамм;

картофель: 3-4 шт;

Лук зеленый и зелень чеснока: пучок;

Соль: по вкусу;

Перец по вкусу: по вкусу.

101 ккал
60 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами с прекрасным рецептом запекания рыбы в духовке. Без особых хлопот вы получите превосходное блюдо! Особенно вкусными получаются толстолобик и пеленгас.  Подготавливаем рыбу, чистим, убираем внутренности, голову, ...

Ингредиенты

Толстолобик - 1 шт;

Помидор - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Лимон - 0,5 шт;

Соль, перец, сумак, тмин по вкусу.

178 ккал
45 мин
0 (10)
26
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из икры толстолобика. Процесс этот достаточно простой, главное - закупить нужные продукты. Икру толстолобика у нас можно приобрести отдельно, но тогда цена на неё ...

Ингредиенты

Икра толстолобика - 250 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (по надобности)

Растительное масло для жарки - 70 мл

258 ккал
30 мин
0 (3)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареное филе сазана в панировочных сухарях с удовольствием едят и взрослые, и дети - например, как самостоятельное блюдо или с гарниром: картофельным пюре, запеченными овощами и т.д. Так как ...

Ингредиенты

Филе сазана - 400 г

Сухари панировочные - 50-60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лимон - для подачи

216 ккал
12 мин
0 (8)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания карася в духовке с майонезом понадобятся следующие продукты. Карася тщательно вымойте, особенно жабры, очистите от чешуи. Еще раз промойте, распорите брюшко, аккуратно, чтобы не повредить желчный ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (1 кг)

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
75 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке с картошкой и овощами. Тщательно промоем и просушим на салфетках стейки толстолобика. Овощи почистим и помоем. Перья лука ополоснем. Чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Толстолобик - 3 стейка (900 г)

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Лук зеленый - 3-4 пера

Соль - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ст.л.

88 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами. Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Мука для обвалки - 70 г

126 ккал
65 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для запекания карпа с грибами в духовке. Карпа очистите (мне повезло с зеркальным) выпотрошите. Обрежьте плавники. Голову и хвост отложите для приготовления ухи. Нарежьте карпа на стейки. ...

Ингредиенты

Карп - 1 кг

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Мука для обвалки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

111 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить леща в фольге на углях очень просто. Почистить леща от чешуи, использовать соль и лимон. Готовить на мангале, получается вкусно.

Ингредиенты

Лещ свежий - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

105 ккал
35 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке в фольге. Стейки толстолобика промоем тщательно и просушим на бумажных полотенцах. Ополоснем перья зеленого лука в проточной воде. В просторную миску ...

Ингредиенты

Толстолобик - 2 стейка (800 г)

Лимон - 2 ломтика + сок половины лимона

Соль - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2-3 пера

108 ккал
80 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного сазана в томатном соусе. Сазана очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте сазана на порционные куски. Морковь ...

Ингредиенты

Сазан - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

142 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления хе из леща в домашних условиях. Прежде всего займитесь рыбой. Леща очистите, помойте, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. После разрежьте на две части вдоль ...

Ингредиенты

Лещ - 600 г (чистый вес после обработки)

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Паприка красная - 1 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 50 мл

138 ккал
1500 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления карася на пару. С карася счистите чешую, удалите жабры из головы. Выпотрошите и промойте тушку рыбы. На тушке карася сделайте частые поперечные надрезы, чтобы надсечь ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (250-350 г)

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Дополнительно (в кастрюлю пароварки):

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Лимон - 1 ломтик

85 ккал
25 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке со сметаной и луком соберем по списку. Лук и чеснок почистим, помидор и зелень ополоснем в проточной воде. У рыбы отрежем голову, хвост, ...

Ингредиенты

Карп - 900 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп свежий - 10 г

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

111 ккал
80 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусных икряников из икры судака. Выложите икру в глубокую емкость, залейте холодной водой и тщательно промойте. Удалите пленки и слейте жидкость через ситечко с ...

Ингредиенты

Икра судака - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Вода холодная - 50 мл

Масло растительное - 60 мл

57 ккал
20 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака с картошкой в сметанном соусе в духовке. Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Налейте подсолнечное масло и жарьте ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

117 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в белом вине. Про выбор вина можно говорить долго и нудно, но выберите для блюда то вино, которое вы будете ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Вино белое сухое - 250 мл

Тимьян - 3-4 веточки

Перец белый горошек - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

113 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для запекания судака в майонезе в духовке. Очистите судака от чешуи, удалите жабры и внутренности, вспоров брюшко. Рыбу сполосните и высушите бумажными полотенцами. Противень ...

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

98 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из карася. Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите, обрежьте плавники, уберите жабры. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте карася на кусочки. Выложите в кастрюлю. Добавьте очищенный ...

Ингредиенты

Карась - 800 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желатин - 10 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 10 г

Вода - 800 мл

45 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сугудая из щуки - перед вами! Щуку очистите от чешуи и внутренностей. Разрежьте брюшко и тщательно промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте голову и филетируйте рыбу. ...

Ингредиенты

Щука - 700 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Уксус 6% - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Перец горошек (смесь) - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

103 ккал
2910 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты. Корюшку очистила от чешуи, выпотрошила, отрезала плавники, хвост, удалила жабры, помыла и оставила сушиться на бумажном полотенце. Отвесила пшеничную муку и кукурузную. В миску просеяла две муки ...

Ингредиенты

Корюшка - 1 кг

Пшеничная мука - 150 гр

Кукурузная мука - 100 гр

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сильно газированная минеральная вода - 130 мл

Светлое пиво - 200 мл

Тростниковый сахар - 1 ч.л.

Молотый белый перец - 1 ч.л.

Молотый черный перец - 1 чл

Морская соль - 2 ч.л.

Растительное масло для фритюра - 600 мл

142 ккал
30 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка из карпа - перед вами! Очистите рыбу от чешуи, вспорите брюшко и удалите все внутренности, включая черную пленку внутри брюшка. Тщательно промойте рыбу внутри и ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

перец черный молотый - 2 щепотки

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

140 ккал
90 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните. Рис залейте стаканом воды, ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Рис (сухой) - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сливки (10%) - 250-300 мл

Мука - 1 ч.л.

Вода (для варки риса) - 250 мл

82 ккал
50 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото. Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Молоко - 70 мл

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления икряников с капустой вам понадобятся все эти продукты. Лук почистите, помойте вместе с капустой и обсушите. Взбейте икру венчиком или вилкой, во время взбивания на вилке останутся ...

Ингредиенты

Икра сазана - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 150 г

Масло растительное - для жарки

183 ккал
30 мин
2
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта