E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Тефтели с рисом на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое в приготовлении мясное блюдо из тефтелей из фарша с рисом и подливкой может стать отличным обедом или ужином. Готовим?

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рис сырой - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Растительное масло - для обжаривания

Подлива:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

176 ккал
40 мин
23 (184)
823
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чудесные нежные тефтели из мясного фарша со подливой из сметаны и томатной пасты, как в детском садике, напомнят вам вкус детства.

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

240 ккал
45 мин
2 (37)
476
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим мясные тефтели из фарша и риса под сметанным соусом на сковороде. Блюдо обязательно понравится детям и взрослым.

Ингредиенты

Фарш - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Сливочное масло - 1.5 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

Для соуса:

Вода - 1.5 стакана

Сметана - 3 ст. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст. л.

248 ккал
60 мин
6 (25)
295
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку. Куриное филе прокрутим через мясорубку или пробьем в блендере. Добавим куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Соль, сахар и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

101 ккал
40 мин
0 (11)
248
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Отличный рецепт тефтелей с подливкой из сметаны и томатной пасты, тушеных на сковороде.

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш (смешанный) - 500-600 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Горчица – 1 ч.л.

Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой

Соль – 1-2 щепотки

Молотый черный перец – 1-2 щепотки

Растительное масло – по желанию

Рис – 70-100 г (1 мерный стакан)

Кипяток – 2 мерных стакана

Соль – 1 щепотка

Соус:

Растительное масло - для жарки

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь - 1 шт. (по желанию)

Мука пшеничная – 2-3 ст.л.

Томатная паста – 1-2 ст.л. (по желанию)

Бульон/вода – 400-600 мл

Сметана – 200-250 г

Лавровый лист – 1-2 листа

Сушеные травы – по вкусу

Специи – по вкусу

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

243 ккал
60 мин
2 (17)
170
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ежиков в томатном соусе подготовьте продукты по списку. Обжариваем на масле мелко порезанный репчатый лук. К ...

Ингредиенты

Для ежиков:

Фарш свиной - 500 г

Рис - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.

Для томатного соуса:

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус томатно-луковый или томатный сок - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сметана - 100 мл

Соль и специи - по вкусу

Вода - 200 мл

174 ккал
40 мин
1 (9)
136
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Тефтели - частый гость на наших столах. Блюдо это диетическое, простое и вкусное. Подходит к любому гарниру, благодаря замечательному сырно-сливочному соусу. Такие тефтели можно рекомендовать и для детского питания если ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Фарш куриный - 300 г

Сыр плавленый - 100 г

Сливки - 150 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Рис отварной - 4 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума - 1 ч. л.

255 ккал
60 мин
0 (5)
56
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке, в мультиварке или в сковороде. Самыми сочными и нежными тефтели получаются, конечно же, в соусе. Давайте сегодня приготовим тефтели в ...

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш мясной - 600 г

Рис - 150 г

Репчатый лук - 1 шт. (средняя)

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Томатно-сливочный соус:

Помидор свежий - 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)

Сливки жирные - 100 мл

Вода - 0,4-0,5 л

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

163 ккал
60 мин
0 (16)
38
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить фарш и добавить все ингредиенты. Слепить шарики и обжарить их. Добавить сливочный соус и прогреть. Вкусное, сытное блюдо готово!

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш куриный - 400 г

Рис - 80 г (сырой)

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Подлива / соус

Сливки - 150 г

Вода - 100 г

Крахмал - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

136 ккал
60 мин
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов тефтелей много, всем знаком с детского сада рецепт тефтелей в томатном соусе. Сегодня я предлагаю приготовить тефтели из свиного фарша с рисом по-быстрому - тушенные на сковороде после обжарки. ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Рис - 0,5 стакана

Томатная паста - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

258 ккал
45 мин
2 (10)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Лепим тефтели из мясного фарша с рисом, тушим в сковороде в соусе из тыквенного пюре, сливок и сыра. Очень необычное и нежное сочетание.

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш мясной – 400 г

Лук – 1 шт.

Рис – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Чесночный перец – 1 ч.л.

Для соуса:

Мякоть тыквы – 500 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 50 г

Сливки – 200 г

Сыр – 50 г

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

147 ккал
90 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже неоднократно я упоминала о том, что в моей семье очень любят тефтели. Я стараюсь приготовить сразу большую порцию, чтобы хватило не только раз поужинать, но и на утро дочке. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Кетчуп - 2-3 ст. л.

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

242 ккал
70 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели в молочном соусе получаются мягкими и нежными на вкус. В процессе приготовления некоторое время они тушатся в молочном соусе. Он как бы обволакивает их и делает особенно вкусными. Готовятся ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Мука - для панировки

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2-3 ветки

236 ккал
70 мин
0 (10)
11
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные тефтели на скорую руку, которые готовятся в сметанном соусе с добавлением паприки: вкусно, быстро, просто и доступно!

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 долька

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт

Рис - 3-5 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 30 мл

Соус:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода/бульон - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 1-2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

144 ккал
30 мин
0 (10)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пролетарские тефтели с изысканным вкусом, а все благодаря вину и сухим белым грибам, которые добавляются в соус!

Ингредиенты

Фарш:

Куриный фарш - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рис сырой - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы сухие белые - 40 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Сметана (сливки 20%) - 200 г

Сухое белое вино - 100 мл

Вода (бульон) - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

136 ккал
50 мин
0 (6)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели с картошкой приготовить просто. Картошку обжарить, добавить соус и сформированные из фарша тефтели. Томить под крышкой.

Ингредиенты

Фарш (у меня из свинины) - 700 г

Рис отварной - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Картошка - 6-7 шт.

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль и специи - по вкусу

124 ккал
90 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудку индейки порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Выложить его в  глубокое блюдо. Я всегда беру только цельный кусок и готовлю фарш самостоятельно, мало ли что в него намешают. ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 800 г

Рис круглый - 0.5 стакана

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Лавровый лист - 3 шт.

Душистый перец горошком

Томатная паста - 2 ст. л.

Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - 2 ч. л.

188 ккал
60 мин
21 (39)
78
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ёжиков из индейки с рисом на сковороде, соберите все продукты по списку. Мясо индейки можно взять любое. У меня - филе бедра. Рис берите длиннозерный - он меньше ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 650 г

Рис сырой - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2-3 ст. л.

Вода - 0,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

95 ккал
45 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей в соусе из кетчупа и майонеза - перед вами! Если у вас есть только сырой рис, то сварите его до слегка липкого состояния в соотношении 1:3 ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Рис отварной - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

189 ккал
30 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже. В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Рис - 0,5 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

167 ккал
75 мин
0 (4)
25
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще всего я готовлю из свинины. Рис отварите в кипящей ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Рис (сырой) - 70 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

217 ккал
50 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе на сковороде - перед вами. Рыбу (судак) очистите от чешуи, распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, хвост и голову. Тушку судака разделайте на ...

Ингредиенты

Фарш рыбный (из судака) - 300 г

Рис вареный - 150 г

Яйца - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Мука - 2 ст.л.

117 ккал
80 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей с грибами в сметанном соусе подготовьте продукты по списку. Рис заранее отварите до полуготовности или полной готовности - как вам нравится, а можно и вовсе не отваривать ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Рис - 0,5 стакана

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец душистый - 1-2 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сметана - 250 г

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

173 ккал
45 мин
21
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта