Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из куриного филе с сыром - как и что приготовить?
Обжарить в сковороде куриное филе с луком. Параллельно в кастрюле сварить макароны. Добавить макароны в сковороду, посыпать сыром.
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Это смешное блюдо из мексиканского фастфуда. Передвижного фастфуда, как правило. И еще несколько правил: заготовки из слоеного теста выпекаются заранее, мясо держат в горячем состоянии и кладут по вашему желанию ...
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое - 900 г
Сыр «Голландский» - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе куриное - 500 г
Приправа грузинская - по вкусу
Соль столовая - по вкусу
Сушеная кинза - по вкусу
Смесь «Прованские травы» - по вкусу
Кетчуп острый - 10 г
Огурец - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Такое название салат получил благодаря присутствию в нем такого морепродукта, как кальмар, а также благодаря своему внешнему виду. Салат собирается слоями, а верхним слоем всегда кладут натертый белок, который имитирует ...
Ингредиенты
Кальмар - 150 г
Куриное филе - 150 г
Сыр - 40 г
Рис отваренный - 30 г
Майонез - 50 г
Сметана - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для пожарских котлет с сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Мякоть батона (80 г) поломайте произвольными кусками, уложите в глубокую емкость, залейте ...
Ингредиенты
Филе куриное – 500 г
Пшеничный батон – 80 г
Сливки – 150 мл
Сливочное масло – 20 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Для панировки:
Мука – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сливки – 1 ст.л.
Панировочные сухари – 30 г
Батон белый – 250 г
Возьмите продукты для приготовления закусочных шариков из курицы с сыром.
Филе грудки опустите в кастрюлю, залейте холодной водой. добавьте смесь перцев и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и варите ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 200 г
Сыр - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 15 г
Кресс-салат - 15 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Подсолнечное мало - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.
Сыр - 60 г
Куриное филе в кунжуте пожарьте. Из феты со специями сделайте шарики. Соедините с овощами. Заправка – майонез с мандариновым соком.
Ингредиенты
Капуста пекинская – 250 г
Куриное филе – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук красный – 1 головка
Мандарин – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Кунжут – 2-3 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Для шариков:
Фета, фетакса и т.п. – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Прованские травы – до 1 ч.л.
Для заправки:
Майонез – от 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Мандарин – 1 шт.
Для маринада:
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:
Сухарики – для подачи
Гармоничный на вкус салат из жареного куриного мяса.
Ингредиенты
Куриное филе - около 200 г
Помело - 150-200 г
Сыр моцарелла - 50-80 г
Огурец - 1 шт./100 г
Салатные травки, микрозелень - по вкусу
Соевый соус - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - до 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Классика, которая просто неизменна и всегда вкусная. Готовим куриные отбивные с кольцами ананасов, сочными помидорами и румяной корочкой.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Ананасы консервированные - 200 г
Помидоры - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Куриные яйца - 1 шт.
Панировочные сухари+мука - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Про рулеты, приготовленные на основе тонкого лаваша, уже, пожалуй, все сказано. Это просто и быстро - главное достоинство этой закуски.
Предлагаю еще один вариант начинки для рулета из лаваша.
Начинку ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - кусок 20х30 см
Куриное филе - 0,5 шт.
Маринованный огурец - 40 г
Зеленый лук - 3 пера
Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки
Майонез - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 4 ядра
Куриное филе нарезать на кусочки и отбить молотком. Поверх отбивных выложить лук, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Сегодня мы приготовим очень вкусные бутерброды с запеченной курицей, помидорами и сыром в микроволновке. Если у вас осталась после ужина запеченная курица, вариант приготовления бутербродов – отличный, подойдет для всех ...
Ингредиенты
Батон – 2 ломтика
Запеченная курица – 150 г
Помидоры – 1 шт.
Твердый сыр – 50 г
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Предлагаю вам простой закусочный салат, который хорошо сочетается с любыми гарнирами. Пикантности салату добавляет приправа карри, даже я бы сказала - придаёт ему восточные ноты. Готовится салат просто и быстро, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Маслины - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - по вкусу
Куриные рулетики с ананасами и сыром получаются сладковатыми из-за ананасов и очень сочными. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на обычный обед или ужин.
Приготовьте куриное ...
Ингредиенты
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Яйца – 2 шт;
Сухари панировочные;
Растительное масло;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Соль.
Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло
Лук зелёный
Лавровый лист
Соль, перец
Вода - 1.5 л
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с курицей и сыром на сковороде.
Филе курицы можно использовать как белое (грудку), так и красное (филе бедра). А сыр подойдёт любой, который вы ...
Ингредиенты
Куриное филе - 70 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр Тильзитер - 50 г
Для салата с копченым сулугуни и курицей подготовьте все ингредиенты по списку к рецепту. Копченый сыр может быть куском или косичкой.
Куриную грудку для салата предлагаю запечь в мультиварке. ...
Ингредиенты
Сулугуни копченый – 100 г
Куриная грудка – 150 г
Огурец свежий – около 100 г
Яйцо – 1-2 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с курицей, моцареллой и помидорами.
Овощи и листовой салат промойте.
Я использовала мини-моцареллу. Если крупная, то просто порвите или нарежьте ее на кусочки.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Помидоры черри - 10 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Листья салата - 5-6 листов
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий базилик - 1 веточка
Моцарелла - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заправка:
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления курицы с камамбером подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куриное филе – это не только грудка, но и мясо с голеней и бедер. По возможности берите свежую охлажденную ...
Ингредиенты
Куриное филе - 4 шт.
Камамбер - от 40 г
Прованские травы - 0,3 ч.л.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1-1,5 ст.л.
Для ягодного соуса:
Брусничное варенье – 8 ст.л.
Горчица русская – около 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного курицей и сыром.
Сладкий болгарский перец сполосните и разрежьте вдоль пополам, чтобы получились лодочки.
Приготовьте начинку. Сполосните куриное филе и нарежьте ...
Ингредиенты
Болгарский перец, сладкий - 300 г
Куриное филе - 200 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Твердый сыр - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой.
Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый батон - 100 г
Моцарелла - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Панировочные сухари - 50 г
Ингредиенты для приготовления куриного филе с персиками и сыром в духовке - перед вами.
Филе куриной грудки помойте и нарежьте пластинами. Немного отбейте, посолите и поперчите.
Чеснок измельчите ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 250 г
Сыр твердый - 50 г
Персик - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для салата «Переполох» с курицей подготовьте по списку ингредиентов.
Куриное филе в специях (соль, перец, паприка) заранее обжарьте в сливочном масле на сковороде или запеките в духовке.
Салат можно ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Перед вами на фото все ингредиенты, которые потребуются для приготовления сырного супа с курицей в мультиварке.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,5 л
Курица отварная - 300 г
Сыр плавленый - 100 г
Лапша - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром и чесноком.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками, выложите в чашу блендера. Туда же добавьте кусочки репчатого лука и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 45 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари - 70 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата «Ананас» с курицей и сыром вам понадобятся все эти продукты. Куриную грудку заранее отварите минут 15-20 в чуть подсоленной воде, остудите. Сыр натрите на мелкой терке.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Ананас свежий - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Орехи грецкие - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Использование кокосовой муки в рецепте позволит сделать оладьи максимально тонкими, но они не будут разваливаться от этого на сковороде, потому как кокосовая мука обеспечит отличное сцепление ингредиентов.
Два вида сыра ...
Ингредиенты
Бедра куриные (без кости) - 1 кг
Куриное яйцо - 2 шт.
Моцарелла - 140 г
Пармезан - 50 г
Перец халапеньо - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 30 г
Зеленый лук - 50 г
Мука кокосовая - 50 г
Оливковое масло - 30 мл
Вода - 150 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с капустой, курицей и сыром.
Первым делом отварите куриное филе. Его можно отварить накануне, остудить в бульоне и добавить в салат при приготовлении. Для ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 3-4 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления чебуреков с курицей и сыром.
Влейте воду в глубокую миску и размешайте с солью.
Частями всыпайте пшеничную муку и перемешивайте ложкой, пока смесь будет еще ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 380-400 г
Вода - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Куриное филе - 180 г
Репчатый лук - 50 г
Твердый сыр - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|