E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Куриный суп с сыром

Куриный суп с сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень простой и вкусный рецепт сырного супа с куриным филе.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло
Лук зелёный
Лавровый лист
Соль, перец
Вода - 1.5 л

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 50 мин
  • На 6 человек
  • 45 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 2 суток
  • 60 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб не надоел), он втихаря покупает все необходимые для него продукты и мне всё-равно приходится его готовить :)


А готовится это суп очень просто и довольно быстро и его можно приготовить не только для себя, но и угостить Ваших гостей.


Для тех, кто любит более густой суп, может взять побольше ингредиентов, кто более жидкий, то этих ингредиентов будет достаточно. Лично я делаю чуть гуще, чтоб потом после мужа не доедать один бульон :)


Итак, вот наш набор продуктов


Далее кладём филе в кастрюлю с водой и варим бульон (добавить лавровый лист, посолить и поперчить)


Пока варится бульон, мы тем временем нарезаем лук и натираем морковь на тёрке или, чтоб сэкономить время, можно воспользоваться блендером, так даже лучше


Топим на сковороде сливочное масло и обжариваем до готовности лук с морковкой


Далее чистим и режем картофель


И нарезаем небольшими кусочками плавленый сырок


Когда курочка сварилась, её нужно достать из бульона, дать немного остыть и нарезать на кусочки


Далее бросаем в бульон картошку. Когда картошка сварилась, выкладываем всё остальное: курицу, морковку с луком и плавленые сырки и даём ещё немного провариться вместе. В самом конце нарезаем в суп зелёный лук.

Готовим суп из сыра и плавленного сырка


Подавать можно с поджаренным хлебом.

Куриный суп с сыром


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

82
  • Рейтинг: 0
  • Комментариев: 0
Подписаться
Новый комментарий
11.05.2017 в 15.06
Обалденный супчик)))) Спасибо за рецепт
0
ответить
19.11.2016 в 08.43
Ольга
Суп очень вкусненький .  можно добавить колбасный сыр (копченый) только хороший (лужский или лугский точно не помню) 
0
ответить
27.08.2016 в 12.59
Марина
Очень вкусный супчик получился, необычный Очень всем понравился быстро его съели!!! Спасибо большое!!!
0
ответить
16.08.2016 в 12.29
Аня
Терпеть не могу куриные супы, но все-таки решила приготовить и выбрала этот рецепт. Суп получился очень вкусный. Младший братик, который мало ест, тоже оценил) спасибо за рецепт) 
0
ответить
27.01.2016 в 16.33
Анютка
Супчик ооооооочень понравился! Сынок, 10 лет, попросил добавку. Фото че то не получается выложить.
0
ответить
10.11.2015 в 15.54
Оля
Очень вкусненький,спасибо :)
0
ответить
Юлия
этот суп просто супер. гланое брать не плавленный сырный продукт, а плавленный сыр, тогда все раствориться, например хохланд растворяется всегда. и лучше потереть его на терке.
0
ответить
Рита
Готовить не особо то умею. Но четко по этой инструкции получился просто вкуснейший супчик. Хотя может потому что я была голодная)))
0
ответить
Михаил
Никогда не пишу отзывы, лень просто , поверьте суп очень вкусный ток я грибов добавил еще, люблю экспериментировать жена придет пальцы оближет 100% да и готовится ни так уж и долго СПАСИБО
0
ответить
Марина
Вкусно,можно вместо плавленного обычный потёртый на терке, быстрее тает и вкусно выходит. Ещё я картошку толкушкой толку, как сварится и добавляю немного шампиньонов, тогда вообще объедение.
0
ответить
алена
надо брать сыр плавленный.а не продукт сырный-вот тогда все растворится.
0
ответить
ирина
Суп просто класс! Я его оказывается раньше тоже готовила-только суп пюре)))
А на счет сыра,лично я его просто нарезала по меньше и он у меня махом расплывился! А покупала я обычный плав.сыр, российский что ли назывался ))
0
ответить
наталья
спасибо за рецепт!только что приготовила,и сыр расплавился!)
0
ответить
оля
классный суп получился,действительно не берите сыр"ДРУЖБА"
0
ответить
Олеся
У меня тоже сыр не расплавился. Не берите российскую "Дружбу". Пришлось давить куски вилкой. Может, брать плавленный сыр в баночках? В следующий раз попробую с очаковским. Все равно получилось вкусно...сырный привкус присутствовал, а муж и не знал, что сыр должен был расплавиться...
0
ответить
Ирина
Очень вкусный суп получился! У себя в магазине нашла сырки, которые так и называются "для супа" с зеленью и луком, Дмитровский молочный завод. Прекрасно растворились)
0
ответить
Нина
Суп просто объедение! Эти постоянные борщи и куриные с вермишелью уже надоели, этот очень вкусный!!! А у меня сыр тоже не расплавился, но я думала так и надо и мне даже понравилось!!!
0
ответить
готовила суп , и сыр плавленный не расстворился, подскажите какой сыр лучше взять для этого супа?
0
ответить
Наталья, Альмете и прочее точно не подойдут - будут комочки плавать. Только плавленный, я пробовал такой суп готовить с сыром Виола вроде
0
ответить
Наталья Б
Ок,спасибо большое! Ещё вопросик,а можно этот сыр заменить другим?у меня есть Альметте,с зеленью.Это творожный сыр.Или не вкусно получится....
0
ответить
2-2.5 литра, не прогадаете ))
0
ответить
Наталья Б
А сколько примерно водички надо?
0
ответить
Наталья Б
Блин,так аппетитно выглядит,аж слюнки текут! Обязательно приготовлю!
0
ответить
Я очень часто делаю супы с плавленым сыром. Если он не растворяется, что, как мне кажется, бывает из-за недостаточной жирности сыра, то помогаю погружным блендером. Сразу все однородное!!!)))
0
ответить
Если сыр хорошего качества,то он растворяется.
0
ответить
Катюня, тут на сайте был похожий мой рецепт сырного супа - сырок отлично растворяется, у меня был Валио вроде.
0
ответить
Катюня
У меня почему то сыр не растопился...=(А так вкусно...=)
0
ответить
Виктор
Только что приготовил, мне понравилось: лёгкий, бодренький, свеженький вкус. Спасибо за рецепт, угодили!!!
0
ответить
юля
кто ниббудь готовил???расскажите как вкусно))?
0
ответить
0
ответить
06.09.2016 в 12.59
Иван
Да, очень вкусно
Всего положительных / отрицательных отзывов — 4
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта