E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаКотлеты
Котлеты куриные «Нежность»

Котлеты куриные «Нежность»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Эти рубленные куриные котлеты (из филе) всегда пользуются неизменным успехом даже у самых привередливых гурманов.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 163 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час "Х" достать из холодильника, то пожарить эти чудесные котлеты можно за считанные минуты.


Приготовить продукты.

Ингредиенты для куриных котлет «Нежность»


Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

Порезать куриное филе


Мелко нарезать небольшую луковицу и измельчить укроп.

Порезать лук и укроп


Нарезать мелко сыр.

Порезать сыр


В миске соединить все ингредиенты, посолить, поперчить.

Соединить все компоненты


Всё хорошо перемешать и убрать фарш в холодильник на 30 минут или более, как позволяет время.

Размешать фарш


В сковороде разогреть растительное масло (можно добавить немного сливочного), ложкой выкладывать фарш и обжаривать котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем с другой. Сковороду накрыть крышкой, огонь уменьшить и довести котлеты до готовности.


Фарш можно приготовить более жидкой консистенции, добавив в него кефир, и жарить котлеты, как оладьи.

Пожарить котлеты


Куриные котлеты «Нежность» получаются нежными и очень вкусными!

Рецепт куриных котлет «Нежность»


Подавать куриные котлеты с любимым гарниром.

Фото куриных котлет «Нежность»


Приятного аппетита!

Куриные котлеты «Нежность»

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

29
  • Рейтинг: 277
  • Комментариев: 2167
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
07.01.2018 в 16.15
приварникова дарья
котлетки просто класс - по мне!  но я почти всё испортила  у меня сковорода - не та, у меня они прилипли  а так всё прост супер, вы пожалуйста не обежайтес 
0
ответить
0
ответить
08.01.2018 в 08.23
Milanika
Автор рецепта
Дарья, уверена, всё ещё получится!
07.01.2018 в 16.03
даша
 Котлеты прост класс но 1 нюаньсик котлетки подгорели
0
ответить
09.03.2017 в 07.26
хороши коклеты (как сын говорил))
0
ответить
0
ответить
09.03.2017 в 11.01
Milanika
Автор рецепта
Сынок прав
04.03.2017 в 17.17
Людочка, мы очень любим такие котлетки! Аппетитные фото!
0
ответить
0
ответить
05.03.2017 в 05.33
Milanika
Автор рецепта
Светланочка, спасибо, что заглянула, оценила!
01.03.2017 в 19.10
Отличные котлетки, сама нежность!
0
ответить
0
ответить
02.03.2017 в 06.54
Milanika
Автор рецепта
Лена, спасибо, что заглянула на котлеты!
01.03.2017 в 18.38
Отличные котлеты! Готовлю почти такие! Апеттитные и очень вкусные!
0
ответить
0
ответить
02.03.2017 в 06.55
Milanika
Автор рецепта
Тома, спасибо, что оценила котлеты!
01.03.2017 в 13.04
Так просто и вкусно, молодец!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 13.21
Milanika
Автор рецепта
Спасибо большое!
01.03.2017 в 11.04
готовлю похоже, очень вкусно получается.
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 13.21
Milanika
Автор рецепта
Таня, котлеты выручалочки, раз-два и готово. Спасибо!
01.03.2017 в 10.56
клёвые 
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 13.22
Milanika
Автор рецепта
Нина, спасибо!
01.03.2017 в 09.30
Действительно, самая нежность получилась!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 13.24
Milanika
Автор рецепта
Светлана, большое спасибо!
01.03.2017 в 05.16
О, да, реально нежные. Готовлю похожие, знаю
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 06.36
Milanika
Автор рецепта
Рецепт, проверенный временем! Олеся, спасибо!
01.03.2017 в 03.21
Хороши котлетки!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 06.41
Milanika
Автор рецепта
Маша, солнышко, спасибо большое!
01.03.2017 в 02.17
Нежненькие котлетки, Людочка!
0
ответить
0
ответить
01.03.2017 в 06.43
Milanika
Автор рецепта
Рената, котлеты популярные, вкус тебе конечно, знаком. Спасибо!



Мобильная версия сайта