E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриное филе с грибами в смета

Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Блюдо получается вкусным и достаточно легким. Паприка придаст не только красивый цвет, но и приятный аромат.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 4 человек
  • 87 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 08.07.2017 / 17.07.2017
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом приготовления куриной грудки (филе). Приготовленное таком образом куриное мясо можно подавать с картофельным пюре, рисом или гречкой, а можно и как самостоятельное блюдо.


Для приготовления куриного филе с грибами в сметанном соусе с паприкой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для куриного филе с грибами (шампиньонами) в сметанном соусе с паприкой


Лук и чеснок нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до мягкости. Добавим паприку, перемешиваем.

Обжарить лук с паприкой


Добавим некрупно нарезанное куриное филе, жарим до готовности.

Положить куриное филе


Добавим нарезанные грибы, обжарим.

Положить грибы


Затем добавим воду (количество определяйте сами), доводим до кипения. Добавим сметану. Солим и перчим по вкусу.


Как только закипит, выключаем.


Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой готово.

Добавить воду, сметану, соль и перец


Подаем блюдо горячим.


Приятного аппетита!

Рецепт куриного филе с грибами (шампиньонами) в сметанном соусе с паприкой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 1392
  • Комментариев: 5989
Подписаться
Новый комментарий
18.07.2017 в 20.03
Очень классное блюдо!! 
0
ответить
18.07.2017 в 18.40
Как вкусно и аппетитно!
0
ответить
18.07.2017 в 10.10
ОООО, и макать, макать!!!
0
ответить
0
ответить
18.07.2017 в 18.32
Матильда
Автор рецепта
Да-да-да!!!
18.07.2017 в 09.36
Аппетитно и нежно!
0
ответить
0
ответить
18.07.2017 в 18.32
Матильда
Автор рецепта
Еще вполне себе диетично))))



Мобильная версия сайта