E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с жареными опятами

Салат с жареными опятами

Сытный и очень питательный салат с жареными опятами и мясом.

Ингредиенты

Опята свежие - 250 г

Свинина постная - 200 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец и соль - по вкусу

  • 166 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами - очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат!


Из данного количества получается миска салата на большую компанию.


Мясо, картофель и грибы отварить. Лук почистить.

Ингредиенты для салата с жареными опятами


Лук мелко нарубить.

Порезать лук


Мясо нарезать кубиком.

Порезать мясо


Лук обжарить до мягкости на масле.

Обжарить лук


Добавить грибы и обжарить уже вместе с луком. Убрать в сторонку, чтобы грибы остыли.

Положить грибы


Огурец нарезать кубиком.

Порезать огурцы


Картофель нарезать кубиком.

Порезать картофель


Сложить все ингредиенты в миску. Посолить и поперчить, перемешать.

Всыпать соль и перец


Заправить салат и снова перемешать. Салат с жареными опятами готов. Можно подавать его прямо в таком виде или формовать по вашему усмотрению.

Фото салата с жареными опятами


Приятного аппетита.

Рецепт салата с жареными опятами


Салат с жареными опятами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Овощи для салата я всегда варю в микроволновой печи. Кладу в пакет, завязываю и включаю на полную мощность минут на 8-10. Быстро и посуду не надо мыть.
  • Этот салат можно заправить нерафинированным маслом, майонезом или сметаной.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Маша, замечательный салатик!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибочки.
Нравится
(0)
ответить
Какой замечательный салат!    А у нас из-за жары совсем нет грибов!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Печально, я отвела душу в этом году .
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно и очень сытно!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Олеся, мерси, что заглянула.
Нравится
(0)
ответить
Отличный салатик !
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Ксюша.
Нравится
(0)
ответить
Знаю такой салатик, очень вкусный. Можно с любыми жреными грибочками приготовить)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
А я первый раз делала, понравился.
Нравится
(0)
ответить
Это ж дотерпеть надо)) Я б все съела на этапе ингредиентов и даже лук)))
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
эх, ну так можно семью без еды совсем оставить. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта