E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПироги
Галета с персиками на цельнозе

Галета с персиками на цельнозерновой муке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Этот открытый пирог из цельнозерновой муки с персиками придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты

Тесто:

Мука цельнозерновая – 2.5 стакана

Кукурузное масло – 125 мл

Кипяток – 125 мл

Разрыхлитель – 5 г

Соль – щепотка

Начинка:

Персики – 6 шт.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Мед – 1.5 ст.л.

  • 231 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Осень создана для душевных чаепитий с фруктовыми пирогами. Предлагаю приготовить вкусную и полезную галету с персиками. Галету мы будем готовить на цельнозерновой муке без сливочного масла и сахара. Вместо персиков можно использовать ваши любимые фрукты.


Для приготовления галеты с персиками на цельнозерновой муке нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для галеты с персиками на цельнозерновой муке


В миске соединить кукурузное масло, кипяток, соль.

Соединить масло, кипяток и соль


Добавить смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

Всыпать муку


Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.

Замесить тесто


Для начинки персики залить кипятком на 1 минуту.

Залить персики кипятком


2 персика мелко порезать, положить в блендер, добавить мед, крахмал и пюрировать до однородной массы.

Пюрировать персики


Оставшиеся персики нарезать ломтиками.

Порезать персики


Раскатать тесто в круг, в центр выложить ломтики персиков.

Выложить персики на тесто


Сверху выложить персиковое пюре.

Полить персиковым пюре


Завернуть края галеты к середине. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Фото галеты с персиками на цельнозерновой муке


Галета с персиками на цельнозерновой муке готова. Приятного аппетита!

Рецепт галеты с персиками на цельнозерновой муке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 412
  • Комментариев: 328
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта