E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Галеты

Галеты — это несколько классификация нескольких блюд родом из Франции. Они представляют собой разновидность хлеба и блинов. В этой теме наши кулинары делятся рецептами галет с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Подборки из рубрики «Пироги»

Вертута Дрожжевое тесто для пирогов Заливные пироги Заливные пироги с капустой Киш Клафути
Киш Клафути Коврижка Кулебяка Кулебяка с капустой Кулебяка с мясом Кулебяка с рыбой Курник Луковый пирог Маковые пироги Начинки для пирогов Овощные пироги Осетинские пироги Пирог с вишней Пирог с крапивой Пирог с творогом и яблоками Пирог с щавелем Пирог «Зебра» Пироги быстрые Пироги в мультиварке Пироги дрожжевые Пироги из слоеного теста Пироги лимонные Пироги мясные Пироги на йогурте Пироги на кефире Пироги на молоке Пироги на сметане Пироги песочные Пироги рыбные Пироги с абрикосами Пироги с вареньем Пироги с грибами Пироги с грушей Пироги с кабачками Пироги с капустой Пироги с картошкой Пироги с клубникой Пироги с курицей и грибами Пироги с малиной Пироги с сыром Пироги с черешней Пироги с черникой Пироги с ягодами Пироги со сливами Пироги яблочные Сдобные рулеты Татен Творожные пироги Тертые пироги Тыквенный пирог Фруктовые пироги Шарлотка Шоколадные пироги Штрудель
Все подборки

Как приготовить галеты?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Тесто:

Мука цельнозерновая – 2.5 стакана

Кукурузное масло – 125 мл

Кипяток – 125 мл

Разрыхлитель – 5 г

Соль – щепотка

Начинка:

Персики – 6 шт.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Мед – 1.5 ст.л.

  • 13
  • 231
  • Ингредиенты
Этот открытый пирог из цельнозерновой муки с персиками придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты

Клубника – 500 г

Мука цельнозерновая – 250 г

Сахар тростниковый – 100 г

Масло сливочное – 150 г

Вода ледяная – 3 ст.л.

Соль – щепотка

Сок 1 лимона

Желток – 1 шт.

Молоко – 20 мл

  • 2
  • 9
  • 223
  • Ингредиенты
Нежное тонкое тесто и много сочной сладкой клубники – такая галета несомненно может стать фаворитом летней выпечки.​

Ингредиенты

Для начинки:

Крапива свежая - 4-5 веточек

Яйцо - 1 шт.

Белок - от 1 яйца

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - по вкусу

Для теста:

Мука - около 1 стакан (200 мл)

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Желток яйца - по желанию 1 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 18
  • 16
  • 274
  • Ингредиенты
Оригинальный вариант пирога - галета из творожного теста с крапивой.

Ингредиенты

Капуста - 200-300 г

Сыр - около 50 г

Тесто галетное - около 400 г

  • 10
  • 9
  • 250
  • Ингредиенты
Рецепт начинки для простых пирогов - галет на скорую руку - из белокочанной или пекинской капусты с любым сыром.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 4 ст.л.

Соль – щепотка

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Желток – 1 шт.

Кунжут – по вкусу

  • 14
  • 22
  • 290
  • Ингредиенты
Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком похожий на пиццу. Отлично подходит в качестве ужина, к вечернему чаепитию.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200-220 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Слива - 6 шт.

Абрикосы - 6-8 шт.

Мед - 2 ст.л.

Имбирь - 3 см

  • 8
  • 15
  • 240
  • Ингредиенты
Самые лучшие летние пироги - это, конечно же, галеты!!! Мало теста и много фруктов или ягод. Сегодня мы готовим сочную ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука цельнозерновая – 180 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Оливковое масло – 70 мл

Вода – 160 мл

Начинка:

Помидоры черри – 150 г

Цукини – 280 г

Рикотта – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

  • 4
  • 14
  • 174
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусную и полезную галету. Особых усилий она не требует: тесто и начинка готовятся на раз-два. Галета отлично подходит ...

Ингредиенты

Мука овсяная или пшеничная - 100 г

Овсяные хлопья - 80 г

Сахар в тесто - до 1 ст.л.

Кипяток - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

Сахар в начинку - 1-2 ч.л.

Корица, имбирь - по вкусу

  • 15
  • 218
  • Ингредиенты
Рецепты постной галеты с яблоками мне попадались на разных сайтах, а когда увидела вариант с овсяными хлопьями в блоге у ...

Ингредиенты

Тесто:

Кукурузная мука - 100 г

Пшеничная мука - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Паприка молотая - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Вода теплая - 140 мл

Начинка:

Творог мягкий - 250 г

Помидоры - 6 шт.

Сухая смесь "Итальянские травы" - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 11
  • 15
  • 122
  • Ингредиенты
Спешу поделиться с вами рецептом галеты на кукурузной муке. Вполне себе диетическое блюдо, но это не значит, что невкусное. В творог ...

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука - 220 г

Сливочное масло охлажденное - 100 г

Яичный желток - 1 шт.

Молоко холодное - 80 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Баклажан - 1 шт.

Крепкие помидоры - 3 шт.

Базилик свежий - 3 веточки

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло - 30 мл

Сыр моцарелла - 100 г

Семена подсолнечника - 1 ст.л.

  • 5
  • 13
  • 236
  • Ингредиенты
Галета - быстрый и простой в приготовлении открытый пирог на тончайшем тесте с начинкой. Главная особенность галеты заключается в том, ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 120 г

Холодное сливочное масло - 100 г

Творог 2-5% - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 300 г

Коричневый сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Картофельный крахмал - 1 ч.л.

  • 4
  • 21
  • 246
  • Ингредиенты
Галета - вкуснейший открытый пирог с большим количеством начинки и тонким слоем теста. Готовить галету можно с любой начинкой - ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Сливочное масло – 85 г

Ледяная вода – 3 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Тростниковый сахар – 3 ч.л.

Сливы – 15 шт.

Соль - одна щепотка

Растопленное сливочное масло - 1 ст.л.

  • 2
  • 25
  • 234
  • Ингредиенты
Галета – один из самых популярных в последнее время видов выпечки. Это и не удивительно. Готовится очень быстро, причём из ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 грамм;

Розмарин - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 200 грамм;

Соль - щепотка;

Яйцо куриное - 1 шт;

Пармезан - 20 грамм;

Начинка:

Яблоки - 2 шт;

Сахар - щепотка;

Сливочное масло - 20 грамм;

Лук репчатый - 1 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт;

Пармезан - 20 грамм.

  • 6
  • 11
  • 357
  • Ингредиенты
Вы готовы к кулинарным экспериментам? Если да, тогда присоединяйтесь, будем пробовать вкусное, ароматное, необычное блюдо - галету с яблоками и ...

Ингредиенты

Тесто

Масло сливочное - 50 грамм;

Горячая вода - 75 мл;

Мука - 175 грамм;

Разрыхлитель - 0,5 ч.л;

Щепотка соли;

Сахар - 1 ст.л.

Начинка

Малина - 300 грамм;

Сахар коричневый - 2 ст.л;

Корица - 0,5 ч.л. (по желанию);

Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л.

  • 4
  • 3
  • 191
  • Ингредиенты
 Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный ...
Мобильная версия сайта