E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусная и оригинальная закуска из крабовых палочек, фаршированных печенью трески с яйцами и плавленным сыром, подойдёт для любого торжества.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 10 шт.

Печень трески - 115 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 229 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Фаршированные крабовые палочки - оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных начинок, среди которых самая распространённая - с сыром и чесноком. Я решила внести свою лепту в это разнообразие и приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Получается очень вкусно! У нас, по крайней мере, закуска мгновенно исчезла со стола со словами "и это всё?". Поэтому смело рекомендую вам такое сочетание!

Рецепт крабовых палочек, фаршированных печенью трески


Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Яйца необходимо сварить и остудить.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных печенью трески


Печень трески вынуть из банки и размять вилкой. Если в процессе приготовления начинки вам понадобится масло, для более нежной консистенции - его можно будет добавить из банки.

Размять печень вилкой


К печени добавить размятый плавленный сырок и натёртые яйца.

Добавить сырок и яйца


Начинку тщательно размять, добавить в неё по вкусу соль и перец.

Всыпать соль и перец


Очистить от плёнки крабовые палочки и аккуратно развернуть. Напомню, что для фарширования нужны охлаждённые палочки, а не замороженные.

Развернуть крабовые палочки


Внутреннюю поверхность палочек смазать подготовленной начинкой.

Положить на крабовую палочку начинку


Крабовые палочки аккуратно свернуть и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Фото крабовых палочек, фаршированных печенью трески


Далее фаршированные печенью трески крабовые палочки разрезать пополам и подать к столу.

Готовые крабовые палочки, фаршированные печенью трески


Приятного аппетита!


Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

106
  • Рейтинг: 5099
  • Комментариев: 5658
Подписаться
Новый комментарий
12.02.2018 в 08.46
должно быть вкусно
1
ответить
0
ответить
12.02.2018 в 22.24
Анжелика
Автор рецепта
Ага Танюш, вкусно Спасибо!
11.02.2018 в 17.30
Красота! Какой интересный рецепт!
1
ответить
0
ответить
12.02.2018 в 22.24
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Томочка!
11.02.2018 в 09.46
Отличный вариант под шампанское!
1
ответить
0
ответить
12.02.2018 в 22.23
Анжелика
Автор рецепта
Я так давно не пила шампанское Давай ко мне: моя закуска - твоё шампанское
0
ответить
13.02.2018 в 09.02
Да легко!))))
10.02.2018 в 13.40
Ликусь, фото отличные! Такая соблазнительная закусочка!
1
ответить
0
ответить
12.02.2018 в 22.22
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Ренатушка!
10.02.2018 в 10.13
Необычное сочетание ингредиентов, соблазнительно!
1
ответить
0
ответить
12.02.2018 в 22.22
Анжелика
Автор рецепта
Людочка, сочетание очень вкусное, попробуй при случае
10.02.2018 в 07.44
Интересный рецептик!
1
ответить
0
ответить
12.02.2018 в 22.21
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Леночка!
10.02.2018 в 05.22
Оч интересно! Ничего подобного не пробовала.
1
ответить
0
ответить
12.02.2018 в 22.20
Анжелика
Автор рецепта
Надо попробовать Олесик!



Мобильная версия сайта