E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлины
Фаршированные блины с фаршем

Фаршированные блины с фаршем

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Фаршированные блинчики с фаршем - сочное блюдо как для обеда, так и для ужина!

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха

Молоко - 150 мл

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч. л.

Фарш мясной - 400 г

Лук зеленый - 3-4 стебля

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

  • 216 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Фаршированные блины с фаршем готовятся очень быстро, несмотря на кажущуюся сложность процессов. Классические блины на молоке выпекаются буквально за 20 минут, и в течение этого же времени мясной фарш обжаривается и тушится с томатной пастой и зеленым луком.


Чтобы фарш получился более сочным и ароматным, суммируйте его несколько видов: свиной и говяжий, говяжий и куриный и т.д. По желанию при обжарке фарша вы можете добавить сухие пряности и специи: розмарин, тимьян, орегано и т.д.


Кстати, после создания и остывания фаршированные блины можно заморозить и разогревать в микроволновой печи при подаче к столу - блюдо останется таким же вкусным и сочным, а вы сэкономите себе кучу свободного времени, сделав запасы заранее.


Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Ингредиенты для фаршированных блинов с фаршем


Разобьем яйца в миску, всыпая туда же и соль. Взобьем все венчиком около 2 минут, но без создания пышной пены.

Посолить яйца


Нальем в яичную массу воду и молоко любой жирности. Перемешаем.

Влить воду и молоко


Добавим 1,5 ст.л. растительного масла без ярко выраженного запаха и просеянную пшеничную муку.

Добавить масло и муку


Тщательно вымешаем тесто и оставим его на 15 минут.

Размешать тесто


На сковороду выльем 1,5 ст.л. растительного масла и прогреем его. Выложим мясной фарш и распределим по всей поверхности сковороды. Обжарим около 5 минут, помешивая.

Положить фарш на сковороду


Промоем и измельчим зеленый лук, выложим его в сковороду вместе с томатной пастой, перемешаем и потушим примерно 2 минуты. Если фарш суховат, то можно добавить 50 мл кипятка или бульона.

Добавить лук, чеснок и соус


Дадим приготовленной начинке слегка остыть.

Готовая начинка


Займемся блинами - "отдохнувшее" тесто частями обжарим на разогретой и смазанной маслом сковороде, выпекая румяные блины по 1 минуте с каждой стороны.

Пожарить блин


На край каждого блина выложим 1,5 ст.л. мясной начинки.

Положить на блин начинку


Свернем края блина и сам блин рулетом. Также поступим и с остальными блинами и начинкой.

Фото фаршированных блинов с фаршем


Фаршированные блины с фаршем можно подавать к столу.

Рецепт фаршированных блинов с фаршем


Не забудьте про сметанку! Приятного вам!


Фаршированные блины с фаршем

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

23
  • Рейтинг: 820
  • Комментариев: 3930
Подписаться
Новый комментарий
18.02.2018 в 17.52
Вуусные, красивые, сытные!
0
ответить
17.02.2018 в 23.54
Замечательные блинчики Алёнка! Моя дочь сегодня тоже заявила, что хочет блинов с фаршем
0
ответить
17.02.2018 в 15.34
Чудесные блинчики!
0
ответить
17.02.2018 в 10.42
Мясные блинчики - это вкуснятина!!! Угощай, Алён!
0
ответить
13.02.2018 в 18.46
Отменные блинчики)) Аленка, очень вкусно!
0
ответить
13.02.2018 в 15.47
Аленчик, вкусно! Какие тонюсенькие блинки, да еще и с мяяяясой. БЕРУ!! 
0
ответить
0
ответить
13.02.2018 в 17.25
Алена Прика
Автор рецепта
Ага, сама торчу на них)))) Брат сказал, как пельмешки
13.02.2018 в 11.02
Аппетитные блинчики
0
ответить
0
ответить
13.02.2018 в 14.00
Алена Прика
Автор рецепта
Вот спасибушки!
13.02.2018 в 05.04
В моем семействе одно до другого бы не дожило: начинка - до блинов, а блины, соответственно, до начинки!
0
ответить
0
ответить
13.02.2018 в 08.56
я отгоняю всех от плиты веником, и все доживает
0
ответить
13.02.2018 в 09.30
В одной руке сковорода, в другой - веник?... Страшное зрелище!!! А что, мне нравится, возьму на вооружение
0
ответить
13.02.2018 в 13.59
Алена Прика
Автор рецепта
Такая же беда, просто мы перед этим наелись и того, и другого)))



Мобильная версия сайта