E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСмузи
Кокосово-мятный смузи с ананас

Кокосово-мятный смузи с ананасом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Освежающий смузи с тропическим вкусом и мятными нотками для жаркого летнего денечка.

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 1 стакан

Молоко коровье - 1 стакан

Сироп мятный - 2 ст.л.

Ананас консервированный (кусочки) - 1 стакан

Лед - по желанию

Мята - для подачи

  • 94 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Напитки с мятным вкусом особенно приятно пить в жаркую погоду. Я предлагаю попробовать смузи с добавлением мятного сиропа, который придаст вкус свежести и немного подсластит напиток.


Основную сладость напитку придают консервированные ананасы. Чтобы усилить вкус и немного разбавить густоту кокосового молока, можно добавить немного ананасового сиропа из банки.


Кокосово-мятный смузи с ананасом готовится очень быстро, предварительной подготовки не требуется, достаточно лишь открыть банки и смешать ингредиенты в чаше блендера.


Перед тем, как открывать банку кокосового молока, встряхнем ее. Жирность коровьего молока - по вкусу, я использовала молоко жирностью 3,2%.

Ингредиенты для кокосово-мятного смузи с ананасом


Соединим в чаше блендера два вида молока, добавим ананасы, немного сиропа из-под них (по желанию), вольем мятный сироп.

Соединить молоко, ананасы и сироп


На высокой скорости блендера взобьем смузи до получения однородной и пышной консистенции. Попробуем. Если не хватает мятного вкуса, добавим мятный сироп, если маловато сладости - добавим ананасовый сироп. После добавления сиропа включим блендер на несколько секунд, чтобы все окончательно смешалось.

Взбить все компоненты блендером


Перельем смузи в кувшин или в порционные стаканы. По желанию можно добавить лед при подаче или на этапе взбивания. Но нужно помнить, что лед разбавит вкус и густоту напитка.


Благодаря мятному сиропу, смузи приобрел не только свежий вкус, но и нежный мятный цвет.

Фото кокосово-мятного смузи с ананасом


Приятного аппетита!

Рецепт кокосово-мятного смузи с ананасом


Кокосово-мятный смузи с ананасом

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

3
  • Рейтинг: 191
  • Комментариев: 538
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
09.05.2018 в 14.48
Оксанчик, я будто сама на море побывала, так у тебя атмосферно)))
0
ответить
0
ответить
09.05.2018 в 19.22
Kcuxen
Автор рецепта
Ура-ура!!! Я рада!! Спасибо большое, Ренаточка!! 
08.05.2018 в 06.14
Оксан, у тебя опять теплые страны))) Соскучилась по лету?))
0
ответить
0
ответить
08.05.2018 в 06.33
Kcuxen
Автор рецепта
Ох, Олесик, билеты на море в кармане. Настроение, сама понимаешь ))) Хочу, жду, да что там говорить - мыслями там уже! 
08.05.2018 в 05.42
Ксюшенька! От такого смузи не откажусь!
0
ответить
0
ответить
08.05.2018 в 06.32
Kcuxen
Автор рецепта
Угощайся, Томочка!! Я рада, что ты заглянула! 



Мобильная версия сайта