E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМясные супы
Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 грамм;

Морковь небольшая - 1 штука;

Брокколи - 3-5 соцветий;

Хлопья злаковые - 5 ст. ложек;

Вода - 1,5-2 л;

Соль по вкусу.

  • 86 кКал
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт супа с разноцветными тефтелями, который может особенно понравиться детям! Легкий вариант супа - это тефтели в бульоне, а для варианта посытнее добавляйте в него картофель.


Подготовьте мясо (например, индейки), морковь, брокколи свежую или замороженную, хлопья (рисовые, пшеничные, овсяные или любые злаковые).


Приготовьте из мяса фарш и разделите его на три части. Одну часть соедините с тертой морковью и третью хлопьев.


Вторую часть соедините с измельченной брокколи и хлопьями.


Третью часть соедините только с хлопьями.



В результате у вас получится три фарша разного цвета.


Дайте хлопьям некоторое время пропитаться в фарше и набухнуть. Затем формируйте круглые разноцветные тефтели

и забросьте их в кипящую подсоленую воду при помощи шумовки или просто аккуратно вручную.


Когда тефтели всплывут, то поварите ещё пару минут и суп готов.Суп домашний с разноцветными тефтелями


Простой супчик с разноцветными тефтелями готов, подавайте его со свежей зеленью и по желанию с сухариками.Рецепт супа с тефтелями


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

2
  • Рейтинг: 5262
  • Комментариев: 4322
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта