>

Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты

Суп с тефтелями

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 грамм;
Морковь небольшая - 1 штука;
Брокколи - 3-5 соцветий;
Хлопья злаковые - 5 ст. ложек;
Вода - 1,5-2 л;
Соль по вкусу.

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 5 человек
  • 86 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 39 просмотров за 30 дней
  • 6 чел. добавили в закладки

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт супа с разноцветными тефтелями, который может особенно понравиться детям! Легкий вариант супа - это тефтели в бульоне, а для варианта посытнее добавляйте в него картофель.


Подготовьте мясо (например, индейки), морковь, брокколи свежую или замороженную, хлопья (рисовые, пшеничные, овсяные или любые злаковые).


Приготовьте из мяса фарш и разделите его на три части. Одну часть соедините с тертой морковью и третью хлопьев.


Вторую часть соедините с измельченной брокколи и хлопьями.


Третью часть соедините только с хлопьями.



В результате у вас получится три фарша разного цвета.


Дайте хлопьям некоторое время пропитаться в фарше и набухнуть. Затем формируйте круглые разноцветные тефтели

и забросьте их в кипящую подсоленую воду при помощи шумовки или просто аккуратно вручную.


Когда тефтели всплывут, то поварите ещё пару минут и суп готов.Суп домашний с разноцветными тефтелями


Простой супчик с разноцветными тефтелями готов, подавайте его со свежей зеленью и по желанию с сухариками.Рецепт супа с тефтелями


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

0
  • Уровень: 0
  • Рейтинг: 3874
  • Комментариев: 1749
Добавить комментарий
К этому кулинарному рецепту не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым! У Вас есть возможность оставить комментарий в любом случае, даже если Вы не зарегистрированы на сайте.