E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Куриные наггетсы с чесноком

Куриные наггетсы с чесноком

Ароматные и хрустящие наггетсы на любой случай жизни. Нравятся и детям, и взрослым.

Ингредиенты

Куриная грудка - 100 г

Сухари панировачные - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для фритюра

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 266 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.2

Оценить рецепт

Рейтинг 4.2 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Изменим вкус привычных наггетсов? Я всегда "за" эксперименты.


И вот сегодня, мы с семьей попробовали новый вариант этого вкусного блюда.


Чеснок очень ароматен - это всем известно. С курицей он отлично сочетается. В наггетсах, как оказалось, тоже хорошо "звучит".


Куриные наггетсы с чесноком вкусны как в горячем, так и в холодном виде.


Подаем, как обычно, с тем, куда можно макнуть, чтобы было вкусно))).


Филе курицы нарезать произвольными нетолстыми кусочками.


Посолить, поперчить, приправить паприкой и добавить тертый чеснок. Оставить на 10-15 минут.


Обвалять филе в муке. Я высыпаю муку в пакет, туда же отправляю курицу и быстро встряхиваю пакет.


Курица равномерно покрывается мукой, плюс чистая посуда и руки)).


Филе окунаем сначала в подсоленное яйцо, затем обваливаем в сухарях.


Жарим куриные наггетсы с чесноком в горячем масле до румяной корочки с двух сторон.


Приятного аппетита.


Куриные наггетсы с чесноком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта