E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с икрой трески, черри и оливками

Бутерброды с икрой трески, черри и оливками

Икра трески - универсальная закуска. С ней даже обычные бутерброды заиграют новыми вкусовыми красками, особенно со свежими овощами, оливками

Ингредиенты

Икра трески - 1 банка (100 г)

Хлеб ржаной - 2 ломтика

Оливки - 8 шт.

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения

  • 117 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Быстрые и сочные бутерброды можно создать, используя икру трески - такие консервы продаются в любом магазине или супермаркете. Икра - идеальная прослойка для хлебной основы и свежих овощей, пряной зелени, оливок, каперсов и прочих продуктов, из которых вы намереваетесь приготовить бутерброды. В последнее время мы очень ее полюбили, особенно ребенок, который с удовольствием съедает любое первое блюдо с такими бутербродами, правда без оливок и помидоров.


Рекомендую пару баночек хранить в холодильнике - иногда так не хочется готовить! В целом, такие бутерброды можно создать с чем угодно: с огурцами, помидорами, стеблевым сельдереем. Главное, чтобы продукты не перебивали вкус самой икры.


Сорт хлеба тоже не является ключевым, готовьте блюдо хоть из пампушек - по своему вкусу и желанию. Кстати, я встречала и тех, кто обмазывает этим деликатесом сладкие булочки - ничего не имею против - если вам так вкусно, то надо мазать!


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Хлеб предлагаю приобретать уже нарезанный кирпичик. Его ломтики разрежьте по диагонали пополам. Вскройте баночку с икрой трески и обмажьте ей хлебную основу. Выложите на тарелку.


Промойте помидоры черри, разрежьте каждый из них пополам. Оливки извлеките из маринада. Лучше использовать оливки без косточек или фаршированные тунцом, лимоном и т.д. Выложите половинки помидоров и оливки на икру.


Украсьте приготовленное блюдо свежей зеленью. Вообще, шикарно бы звучал измельченный зеленый лук, но за неимением такой зелени сойдет любая.


Подайте вкусные бутерброды с икрой трески, черри и оливками к столу сразу же после создания.


Приятного вам!


Бутерброды с икрой трески, черри и оливками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта