E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Вареная свиная грудинка

Вареная свиная грудинка

При выборе свиной грудинки на рынке стоит обратить внимание на варианты с прослойками из мяса. Варить же ее можно в обычной кастрюле или же мультиварке. Во втором случае, процесс будет лучше тем, что в комнате почти не будет запаха мяса.

Подавать грудинку к столу стоит тогда, когда она остынет. Нарезать желательно тогда же. Хорошо она сочетается с любыми гарнирами или овощными салатами. Также она будет незаменимой самостоятельной закуской, которую можно просто выложить на кусочки хлеба сверху и подать вместе с горчицей.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лист лавровый - 1-2 шт.

Вода - 2 л

  • 510 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 24 ч.
  • 25 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 16 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вареной свиной грудинки в кастрюле.


Хорошо ее вымойте, выложите в кастрюлю и залейте чистой водой.


Добавьте соль.


Выложите туда же лавровый лист и перец горошком.


Варите грудинку на умеренном огне в течение часа.


Затем немного остудите ее, выложите в пакет и выдавите через пресс чеснок.


Положите грудинку в холодильник или же даже морозильную камеру на сутки. Вот такая вареная свиная грудинка вышла! Приятного аппетита!


Вареная свиная грудинка, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта