E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рубленый шницель из курицы

Рубленый шницель из курицы

Предлагаю приготовить ароматные шницели из рубленого куриного филе. За счет добавления в тесто твердого сыра, шницели получаются невероятно сочными. Для аромата я добавила молотый перец и сушеный чеснок. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 140 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

У меня получилось 9 средних шницелей.
  • 166 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 21.6
  • Ж: 5.73
  • У: 6.86

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления рубленого шницеля из курицы нам понадобятся следующие ингредиенты.


Филе из куриной грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.


Сыр натереть на крупной терке.


В миске соединить рубленое филе курицы, сыр, яйца, муку, сушеный чеснок, соль и молотый перец.


Тщательно перемешать до получения однородной массы.


В сковороде разогреть растительное масло и выложить ложкой массу в виде оладий.


Жарить на среднем огне до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.


Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.


Рубленый шницель из курицы готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!


Рубленый шницель из курицы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта