Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Макароны будем готовить сухие: заливаем молоком и томим в сковороде с плавленым сыром. Блюдо получается очень вкусным и нежным, во время томления макароны полностью приготовятся и образуется вязкий сырный соус. Такие макароны очень понравились детям, они с радостью попросили добавки) Рецепт очень простой и с ним справится любая хозяйка.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Наталья
Нуу что хочется сказать - молока ушло 2 литра, сыр практически не чувствуется, вау! эффекта не получилось.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.