E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат из куриного филе с сельд

Салат из куриного филе с сельдереем и яблоками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сельдерей черешковый – 2–3 стебля;
Яблоки зелёные – 2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Филе куриное – 300 грамм;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 4 человек
  • 94 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 25.05.2014 / 18.07.2014
  • 4 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он обладает отменным вкусом. Сочный, пикантный, сытный и ароматный! Обязательно побалуйте себя!


Для приготовления салата нужно взять стебли черешкового сельдерея, куриное филе, луковицу, зелёные яблоки, майонез и соль. Для украшения можно воспользоваться зеленью петрушки.


Куриное филе обмыть, опустить в горячую воду и отварить до мягкости (около 30 минут).


Готовое филе остудить и нарезать мелкими кусочками.


Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.


Черешки сельдерея тщательно вымыть, разрезать вдоль на 3–4 части и тонко нарезать поперёк. Если стебли грубоваты, то предварительно нужно их слегка очистить овощечисткой для удаления кожицы и волокон.


Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.


Соединить филе, яблоки, лук и сельдерей.


Ингредиенты перемешать.


Смесь заправить майонезом и посолить по вкусу.


Салат перемешать.


При подаче салат украсить зеленью.


Приятного аппетита!

Куриный салат с сельдереем

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 458
  • Комментариев: 734
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта