E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хе из куриных сердечек

Хе из куриных сердечек

При подаче хе из куриных сердечек можно посыпать рубленой кинзой, если любите ее вкус и аромат, но можно положить и самую обычную петрушку или укроп. Сердечки следует поварить подольше, тогда они будут очень мягкими в готовой закуске, и желательно сделать это заранее.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый 6% - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - по желанию

  • 135 кКал
  • 1 ч.
  • 5 ч.
  • 6 ч.
  • Б: 9.4
  • Ж: 8.93
  • У: 4.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.


Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне.


Дальше сердечки нужно остудить и нарезать на четвертинки, а если они мелкие, тогда пополам. Натрите морковь тонкой соломкой, сложите все в глубокую миску.


Разогрейте в сковороде растительное масло, быстро обжарьте на нем нарезанный полукольцами репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок до мягкости.


Обжаренные лук с чесноком переложите вместе с горячим маслом в миску с сердечками, всыпьте приправу.


Влейте соевый соус и уксус, хорошенько все перемешайте, всыпьте немного соли и при желании чуть сахара. Оставьте мариноваться часов на 5-6. Время от времени перемешивайте закуску.


Маринад слейте, а хе из куриных сердечек переложите в удобную тарелку и подавайте к столу в качестве закуски.


Приятного!


Хе из куриных сердечек, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта