Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада.
Масло смешать с соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить любимую приправу для рыбы.
Почистить у рыбы чешую, отрезать плавники, выпотрошить и тщательно промыть.
Сделать надрезы по всей рыбе, с обеих сторон. Это я делала для того, чтобы рыба просолилась и внутри.
Оставить на полчаса-час.
Завернуть рыбу в фольгу или рукав для запекания.
Запекать радужную форель в духовке целиком 35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!