E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетты с различными начинками - это полезный и вкусный завтрак, на приготовление которого уходит совсем немного времени. Также брускетты можно подать и на праздничный стол в качестве закуски.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 4-6 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Получается 8-10 шт.
  • 192 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 3.44
  • Ж: 10.97
  • У: 19.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку.


Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое.


Багет нарежьте на ломтики и немного подсушите на сухой сковороде, до подрумянивания. Затем снимите на тарелку и оставьте остыть.


Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Извлеките мякоть и сбрызните соком лимона, чтобы она не начала темнеть.


Разомните мякоть авокадо вилкой и добавьте немного оливкового масла. По вкусу добавьте соль и молотый перец. Все смешайте.


Готовую массу разложите на ломтики багета.


Сверху выложите нарезанные помидоры.


Брускетты с авокадо и помидорами готовы. Переложите их на подходящее блюдо и подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Брускетта с авокадо и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта