Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления трубочек из лаваша с фаршем.
Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками - с ним начинка станет сочнее.
Всыпьте нарезанный лук к куриному фаршу.
Начинку посолите и поперчите по вкусу, перемешайте ингредиенты. Также можете добавить любые другие специи - например, хмели-сунели. Если любите чеснок - он также дополнит вкус фарша.
Тонкий лаваш разрежьте на прямоугольники размером примерно 16х11см.
На более длинную сторону распределите куриный фарш, не доходя до краев.
Сверните лаваш тонкой трубочкой, подворачивая края.
Окуните трубочки во взбитое яйцо - окунайте со всех сторон. Яичную болтушку слегка подсолите.
Разогрейте масло на сковороде, выложите трубочки и обжаривайте их на среднем огне до румяной корочки. Жарьте примерно 10-12 минут, поворачивая каждую трубочку во все стороны.
Горячие трубочки из лаваша с фаршем сразу подавайте к столу. Начинка идеально прожарилась и стала сочной, а корочка получилась хрустящей.
Тонкое тесто и много мясной начинки - это очень вкусно!
К таким трубочкам подойдет любой соус - это может быть сметана, йогурт, кетчуп или аджика.
Приятного аппетита!