E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Булгур с лисичками

Булгур с лисичками

Булгур с лисичками - не только чудесный гарнир, но и вполне самостоятельное блюдо, которое хорошо сочетается со свежими овощами или соленьями. Лисички - мои самые любимые грибы, которые не нужно чистить, в них никогда нет червей. Они имеют приятный запах, немного напоминающий фруктовый, плотную мякоть и замечательный вкус.

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Грибы лисички - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 203 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 5.72
  • Ж: 6.81
  • У: 25.28

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления булгура с лисичками.


Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.


Лисички хорошо помойте, нарежьте не мелко и добавьте к луку.


Посолите немного, налейте подсолнечное масло и тушите грибы с луком 10 минут.


Тем временем булгур помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте воду так, чтобы она покрывала крупу. Накройте кастрюлю крышкой.


Варите булгур 15 минут, затем добавьте тушеные лисички с луком. Посолите, поперчите.


Продолжайте варить булгур с грибами, пока не испарится жидкость. На это потребуется еще минут 15. После добавьте измельченный чеснок и перемешайте.


Булгур с лисичками готов. Очень вкусно, ароматно и полезно.


Булгур с лисичками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта