E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Круассан с грушей

Круассан с грушей

Круассаны с сочной медовой грушей - это вам и выпечка, и десерт одновременно.

Они вкусны и в остывшем виде, так что можно брать их с собой в дорогу или на работу.

Обязательно стоит дать расстояться заготовкам, чтобы тесто не растрескалась во время выпечки. Я поторопилась и вид моих пышек немного подкачал, но на вкусе это никак не отразилось.

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г

Груша - 1 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

  • 248 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.37
  • Ж: 13.79
  • У: 26.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Круассаны с грушей готовить будем из таких ингредиентов.


Тесто заранее разморозить.


Мёд с маслом немного подогреть.


Грушу нарезать кубиком. Если вышло много сока, то лучше его слить.


Залить грушу мёдом с маслом. Убрать на 10 минут в холодильник.


Тесто нарезать на треугольники, снизу сделать надрез.


Если пласты теста толстые, то надо слегка раскатать.


В центр выложить грушу.


Завернуть тесто от нижнего края к верхнему.


Накрыть заготовки салфеткой на 15-20 минут, потом смазать яйцом.


Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут.


Круассаны с грушей можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита.


Круассан с грушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта