E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из сельди с маслом

Паштет из сельди с маслом

Паштет из селедки с маслом - рецепт, который нужно держать в своем арсенале на разные случаи. Всего три ингредиента, и масса вариантов применения! В будни такой паштет можно подать просто к завтраку с тостами, хлебцами, булочками или с блинами. В обед этот чудесный паштет может служить дополнением к отварной картошке. А в праздники его можно подать на крекерах или в мини-тарталетках в качестве закуски, или отсадить на половинки перепелиного яйца и выйдут отличные канапе. Можно намазать паштет из сельди с маслом на лаваш, свернуть рулетом, нарезать на кусочки и подать как закуску. Универсальный рецепт на все случаи!

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 15 г

  • 341 кКал
  • 10 мин.
  • 20 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.63
  • Ж: 33.01
  • У: 0.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом.


Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут.


Укроп вымойте и обсушите. Филе сельди, конечно, вкуснее с той селёдочки, которую вы посолили сами.


Да, конечно, можно всё взбить в блендере. Но если вы порубите селёдку ножом мелко-мелко, а потом смешаете с маслом - паштет будет намного интереснее по вкусу, в нём будет совсем другая текстура. Поэтому не поленитесь и самым острым ножом порубите филе сельди очень мелко.


К нарубленной селёдке добавьте нарезанный мелко укроп и мягкое сливочное масло.


Тщательно всё смешайте и вуаля!


Паштет из сельди с маслом готов!


Хранить его нужно в холодильнике, в банке или контейнере с крышкой. Хранится он 2-3 дня. В холодильнике паштет твердеет, поскольку содержит сливочное масло. И если вы хотите мягкий паштет, то доставайте его из холодильника примерно за 15 минут до подачи.


Паштет из сельди с маслом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта