Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами!
Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с каждой стороны до румяности. Затем выложите их на тарелку и дайте остыть примерно 5 минут.
После чего обмажьте соусом или майонезом - по вашему вкусу.
Промойте помидор и нарежьте его кружочками или полукольцами. Выложите на ломтики хлеба.
Очистите кильку от головы и внутренностей, удалите хребет и хвост. Кусочки филе выложите на брускетту.
Украсьте брускетты с килькой свежей зеленью или ломтиками маслин, оливок.
Подайте рыбную праздничную закуску к столу сразу же после приготовления, не забыв про охлажденные алкогольные напитки.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!