E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырный суп
Сырный суп с ветчиной

Сырный суп с ветчиной

Ароматный, сливочный и очень насыщенный быстросуп всего за полчаса. Этот суп выручит вас в любой ситуации, когда нужно приготовить обед на скорую руку или когда у вас нет возможности сварить бульон. Несмотря на то, что этот суп готовится на воде, он получается очень вкусным и наваристым. Отличный вариант для обеда в зимнее время.

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Картофель - 400 г

Сырок плавленый - 80-100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

  • 46 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.79
  • Ж: 2.6
  • У: 3.95

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все овощи и сполосните их.


Приготовим заправку для супа из лука и моркови. Для этого нарежьте мелко лук, а морковь натрите на терке. Разогрейте в сковороде масло и спассеруйте овощи на среднем огне до приятного золотистого цвета. Готовую заправку для супа снимите с плиты.


А тем временем параллельно начнем готовить сам суп. В кастрюлю положите нарезанные кубиком картофель и ветчину, залейте их водой и доведите до кипения. Убавьте нагрев и варите около 15 минут, до мягкости картофеля. В процессе варки посолите суп по вкусу.


Добавьте в суп заправку из лука и моркови.


Плавленый сырок натрите на мелкой терке и добавьте в суп следом за заправкой.


Варите суп на медленном огне еще примерно 8-10 минут, чтобы сыр растворился в супе. Готовый суп снимите с огня.


Подавайте сырный суп с ветчиной и плавленным сыром сразу, пока он горячий. Можно подать к супу сухарики и посыпать готовый суп зеленью укропа.


Сырный суп с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта