E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с карамелизированной

Брускетта с карамелизированной грушей

Брускетту можно есть в любое время дня. И это всегда будет актуально. Утром - это сытный завтрак, днем - вкусный перекус. Да и времени на приготовление уходит совсем немного. Такой рецепт отлично дополнит праздничное меню.

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

  • 204 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.1
  • Ж: 5.99
  • У: 33.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый хлеб, но структура мякиша очень пористая и воздушная.


Нарежьте белый хлеб на порционные кусочки.


Разогрейте сковороду до горячего состояния и выложите нарезанные ломтики. Поджарьте их на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Хлеб подрумянится и подсушится. Выложите его для остывания.


Нарежьте ломтиками грушу.


На сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. Выложите ломтики груши и потушите их в карамели 2-4 минуты на небольшом огне. Груши станут мягкими и золотистыми.


Остывший белый хлеб намажьте творожным сыром.


Сверху разложите ломтики груши. Можно сверху полить остатками карамели со сковороды.


Брускетты с карамелизированной грушей готовы. Очень вкусно и аппетитно! Приятного угощения!



Брускетта с карамелизированной грушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Чудесное сочетание 
Нравится
(1)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Благодарю! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта