E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 грамм;

Чеснок - 4 зубчика;

Семена кунжута - 1,5 ч.л.;

Рафинированное растительное масло - 50 мл;

Яблочный уксус - 3 ст.л;

Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;

Соевый соус - 2 ст.л;

Петрушка - 0,5 пучка;

Перец черный горошком - 6-7 штук;

Перец душистый горошком - 3 штуки;

Лавровый лист - 2 штуки;

Соль по вкусу.

  • 999 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
В процессе...
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.


Подготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для шампиньонов по корейски


Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

Грибы шампиньоны


Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

Зелень и чеснок


В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

Рассол для шампиньонов


Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

Семена кунжута


Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

Фото шампиньонов по корейски


Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!

Шампиньоны по-корейски, рецепт

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

38
  • Рейтинг: 765
  • Комментариев: 525
Подписаться
Новый комментарий
Ната Киселева
Автор рецепта
Буду рада, если вам понравится!:)
0
ответить
0
ответить
20.12.2016 в 11.44
Наташа
Всегда готовлю по этому рецепту,очень вкусно и всем понравилось!
Татьяна
Спасибо за рецепт. давно искала.
0
ответить
NINA
Отличный рецепт
0
ответить



Мобильная версия сайта