E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
ПП омлет с грибами

ПП омлет с грибами

Быстрый, вкусный, яркий, красивый и очень сытный! Омлет с грибами на сковороде можно приготовить как на завтрак, так и в качестве дневного перекуса. Простые ингредиенты и минимум усилий!

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Молоко кокосовое - 150 мл

Грибы шампиньоны - 100 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

  • 142 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 6.58
  • Ж: 12.08
  • У: 1.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для ПП омлета с грибами.


Грибы очистите и нарежьте на тонкие пластины.


Куриные яйца перемешайте с солью.


Влейте растительное молоко (у меня кокосовое), соедините с яйцами.


Сковороду смажьте каплей оливкового масла, выложите грибы и обжарьте до румяности.


Влейте яичную заливку, убавьте нагрев до среднего и готовьте под крышкой 4-5 минут, пока верх омлета полностью не схватится.


Готовый ПП омлет с грибами переложите на блюдо и подавайте теплым.


Приятного аппетита!


ПП омлет с грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта