E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат с куриной бастурмой, кор

Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Картофельные чипсы - по вкусу

Свежие огурцы - 2 шт.

Корейская морковь - 300 г

Куриная бастурма - 200 г

Майонез - по вкусу

Листовая зелень - по желанию

  • 134 кКал
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами – своеобразная, но достаточно вкусная праздничная закуска. От нежнейшего мяса вяленой куриной грудки в сочетании с острой морковкой, дополненной свежими огурчиками и хрустящими картофельными чипсами, будет невозможно оторваться. Приготовление займет не более 10 минут. При условии, что нужные ингредиенты будут в наличии у хозяйки.


Для приготовления праздничного салата с бастурмой потребуются: охлажденная вяленая курица, морковь по-корейски (средней остроты), чистые свежие огурцы, высококалорийный майонез и чипсы. У нас - Lays «Сметана и зелень». По желанию в салат можно добавить листовую зелень.

Ингредиенты для салата с бастурмой, корейской морковью и чипсами


Приступим! Для начала необходимо замешать предварительный салат. Это делается в отдельной посуде. В стеклянную миску выкладывается корейская морковь. Желательно использовать свежеприготовленный домашний вариант, где в составе будут не только корейские пряности, но и чеснок с жареным луком.

Морковь по-корейски


Свежие огурчики шинкуются брусочками или удлиненной соломкой. Затем отправляются в миску с морковью.

Порезали огурцы


Бастурма нарезается кубиками или длинными полосками (как в нашем случае).

Нарезали куриную бастурму


Подготовленная салатная нарезка заправляется майонезом, а затем перемешивается.


Соль в нашем салате не используется.

Выложили в тарелку ложку майонеза


Предварительный салат раскладывается на порции, после этого дополняется чипсами и подается к праздничному столу. Повторное перемешивание закусочного блюда допускается уже перед едой - чтобы чипсы не размякли, а продолжали хрустеть непосредственно в салате.


Салат с бастурмой, корейской морковью и чипсами готов! Приглашаем снять пробу и похрустеть.

Салат с куриной бастурмой, морковью по-корейски и чипсами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

24
  • Рейтинг: 1260
  • Комментариев: 1968
Подписаться
Новый комментарий
04.03.2017 в 20.06
julitta
В вашем рецепте не бастурма, а балык. 
0
ответить
прямо набор любимых продуктов моего мужа надо сделать
0
ответить
0
ответить
Ирина Шеви
Автор рецепта
Подсмотрела рецепт в кафе))) Вкусно, но фишка в том, чтобы чипсы не размякли...



Мобильная версия сайта