E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Восторг» с корейской мо

Салат «Восторг» с корейской морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Этот салат с курицей и грибами (шампиньонами) имеет отличный вкус и очень красиво выглядит, если приготовить его порционно!

Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 114 кКал
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю вам простой праздничный салат "Восторг" с корейской морковью, который украсит любое застолье. Салат красиво выглядит, если приготовить его порционно, используя формовочное кольцо. Можно также сделать его в креманках или небольших салатниках. Я готовила 2 средних порции салата, но можно это количество рассчитать на 4-х человек.

Фото салата «Восторг» с корейской морковью


Для салата необходимо подготовить продукты из списка. Куриное филе я сварила заранее.

Ингредиенты для салата «Восторг» с корейской морковью


Кубиками нарезать шампиньоны.

Порезать грибы


Нагреть в сковороде немного подсолнечного масла, выложить грибы и обжарить до золотистого цвета. В самом конце посолить и поперчить.

Пожарить грибы


Пока грибы будут обжариваться, нарезать кубиками отварное филе.

Порезать куриное филе


Свежий огурчик также нарезать кубиками.

Порезать огурец


На тарелку поставить формовочное кольцо, выложить половину куриного филе, оставшаяся часть пойдёт на вторую порцию. Смазать курицу майонезом.

Выложить слой мяса с майонезом


Далее выложить половину шампиньонов, их можно не смазывать майонезом. Немного прижать шампиньоны, выравнивая поверхность.

Положить слой грибов


Затем выложить половину нарезанного огурца, немного посолить. Смазать огурец майонезом.

Положить слой огурцов с майонезом


Сверху выложить корейскую морковь.

Положить морковь по-корейски


Снять кольцо и на другой тарелке повторить все слои в том же порядке из оставшихся продуктов. Украсить салат «Восторг» с корейской морковью по своему вкусу, и сразу можно подавать к столу.

Салат «Восторг» с корейской морковью


Рецепт салата «Восторг» с корейской морковью


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

52
  • Рейтинг: 5010
  • Комментариев: 5589
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
02.06.2017 в 05.39
Очень люблю салаты с морковкой, Лика, шикарная подача!
0
ответить
02.06.2017 в 05.38
Очень люблю салаты с морковкой, Лика, шикарная подача!
0
ответить
0
ответить
08.06.2017 в 21.54
Анжелика
Автор рецепта
И мы любим, Леночка! Спасибо дорогая!
01.06.2017 в 19.03
Красиво, сытно, вкусно!
0
ответить
0
ответить
08.06.2017 в 21.54
Анжелика
Автор рецепта
Томочка, спасибо!
01.06.2017 в 14.09
Сытный и красивый салатик, Ликусь!
0
ответить
0
ответить
02.06.2017 в 20.48
Анжелика
Автор рецепта
Благодарю Ренатушка!
01.06.2017 в 09.07
поддерживаю, салат такой яркий, праздничный
0
ответить
0
ответить
02.06.2017 в 20.47
Анжелика
Автор рецепта
Большое спасибо!
01.06.2017 в 03.11
Красивый, яркий салатик, сам по себе уже праздник)))
0
ответить
0
ответить
02.06.2017 в 20.47
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Наташа!



Мобильная версия сайта