E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Ветчина куриная в мультиварке

Ветчина куриная в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе куриное – 2 шт.

Молоко – 600 мл

Приправа «Карри» - 1 ч.л.

Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.

  • 84 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала делать такую ветчину иначе, но этот способ оказался самым простым, да и результат порадовал. Готовить такую ветчину можно как для будней, так и к праздничному столу.


Для приготовления ветчины из курицы в мультиварке нужно взять куриное филе, молоко, приправу «Карри» и овощную приправу с солью.

Ингредиенты для куриной ветчины в мультиварке


Смешать овощную приправу с приправой «Карри».

Соединить приправы


Куриное филе вымыть, обсушить, натереть со всех сторон смесью приправ и оставить на 20 минут.

Натереть мясо специями


В чашу мультиварки налить молоко, кнопкой «Меню» выбрать режим «Выпечка» или «Варка на пару», нажать на кнопку «Старт» и довести молоко до кипения. После этого положить в молоко филе. Молоко должно полностью его покрывать.

Влить молоко


Мультиварку перевести в режим «Подогрев» или «Поддержание тепла» и готовить около 1–1,5 часа (в зависимости от размеров филе).

Приготовить куриное филе


Кусочки филе переложить на дуршлаг и дать стечь молоку.

Готовая куриная ветчина в мультиварке


Филе охладить и нарезать медальонами. Подавать приготовленную в мультиварке куриную ветчину лучше с зеленью.

Рецепт куриной ветчины в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото куриной ветчины в мультиварке

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 5 голосов
  • Рейтинг: 525
  • Комментариев: 734
Подписаться
Новый комментарий
20.03.2016 в 18.32
Аппетитная ветчина! Возьму рецепт на заметку))
0
ответить
0
ответить
21.03.2016 в 08.43
Стефания
Автор рецепта
Спасибо! Это стоит приготовить!
20.03.2016 в 17.45
интересный способ! обязательно попробую!
0
ответить
0
ответить
21.03.2016 в 08.42
Стефания
Автор рецепта
Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье, должно понравиться!
20.03.2016 в 13.43
Аппетитное мяско! Думаю, приправы можно варьировать))
0
ответить
0
ответить
20.03.2016 в 13.51
Стефания
Автор рецепта
Спасибо, Рената! Приправы, конечно, можно брать любые.
19.03.2016 в 12.03
Классный способ приготовления мяса! Обязательно попробую приготовить!
0
ответить
0
ответить
19.03.2016 в 13.05
Стефания
Автор рецепта
Спасибо за приятный отзыв!
19.03.2016 в 11.02
я уж думала приправы с глутаматом никто не потребляет, а тут-то было...
0
ответить
0
ответить
19.03.2016 в 11.51
Стефания
Автор рецепта
Не скажу, что часто пользуюсь такими приправами, но изредка можно...
19.03.2016 в 09.49
Интересный способ приготовления куриной ветчины!
0
ответить
0
ответить
19.03.2016 в 11.50
Стефания
Автор рецепта
Спасибо, мне нравится!



Мобильная версия сайта