E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат из баклажанов по-корейск

Салат из баклажанов по-корейски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (350 г)

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец красный - по вкусу

  • 90 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Простой и вкусный салат из баклажана и овощей. Остроту можно регулировать под свой вкус.


Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится.


Ингредиенты для приготовления салата из баклажанов по-корейски.

Ингредиенты для салата из баклажанов по-корейски


Баклажан надо заранее нарезать соломкой.

Порезать баклажаны


Засыпать солью и оставить при комнатной температуре на 6-8 часов.

Посолить баклажаны


Затем баклажаны отжать и поджарить на масле.

Пожарить баклажаны


Морковь нарезать тонкой соломкой.

Нарезать морковь


Лук - тонкими полукольцами.

Порезать лук


Перец нарезать соломкой.

Порезать перец


Зелень и чеснок измельчить.

Измельчить зелень и чеснок


Все овощи соединить.

Соединить все овощи


Приправить перцем, немного посолить и добавить уксус. Перемешать.


Можно добавить чуток растительного масла. Поставить салат в холодильник на несколько часов.

Рецепт салата из баклажанов по-корейски


Салат из баклажанов по-корейски готов. Приятного аппетита.

Фото салата из баклажанов по-корейски

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 1456
  • Комментариев: 2968
Подписаться
Новый комментарий
18.10.2016 в 14.44
Евгения
Прекрасный рецепт. Я добавляю еще немного кунжута, он оттеняет вкус баклажанов.
0
ответить
11.09.2016 в 08.16
Обожаю такой салатик
0
ответить
12.08.2016 в 23.00
Люблю эту закуску, но в этом сезоне ещё не делала.
0
ответить
12.08.2016 в 19.29
Какой интересный рецепт!
0
ответить



Мобильная версия сайта