E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат из баклажанов по-корейск

Салат из баклажанов по-корейски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (350 г)

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец красный - по вкусу

  • 90 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Простой и вкусный салат из баклажана и овощей. Остроту можно регулировать под свой вкус.


Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится.


Ингредиенты для приготовления салата из баклажанов по-корейски.

Ингредиенты для салата из баклажанов по-корейски


Баклажан надо заранее нарезать соломкой.

Порезать баклажаны


Засыпать солью и оставить при комнатной температуре на 6-8 часов.

Посолить баклажаны


Затем баклажаны отжать и поджарить на масле.

Пожарить баклажаны


Морковь нарезать тонкой соломкой.

Нарезать морковь


Лук - тонкими полукольцами.

Порезать лук


Перец нарезать соломкой.

Порезать перец


Зелень и чеснок измельчить.

Измельчить зелень и чеснок


Все овощи соединить.

Соединить все овощи


Приправить перцем, немного посолить и добавить уксус. Перемешать.


Можно добавить чуток растительного масла. Поставить салат в холодильник на несколько часов.

Рецепт салата из баклажанов по-корейски


Салат из баклажанов по-корейски готов. Приятного аппетита.

Фото салата из баклажанов по-корейски

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 3 голосов
  • Рейтинг: 1795
  • Комментариев: 3112
Подписаться
Новый комментарий
18.10.2016 в 14.44
Евгения
Прекрасный рецепт. Я добавляю еще немного кунжута, он оттеняет вкус баклажанов.
0
ответить
11.09.2016 в 08.16
Обожаю такой салатик
0
ответить
12.08.2016 в 23.00
Люблю эту закуску, но в этом сезоне ещё не делала.
0
ответить
12.08.2016 в 19.29
Какой интересный рецепт!
0
ответить



Мобильная версия сайта