Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты простые
Аймкук
Для салата из капусты с соевым соусом и огурцом понадобятся продукты, показанные на фото. Заправку можно упростить, смешав соевый соус и обычное подсолнечное масло, получится тоже очень вкусно.
Капусту очищаю ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для салата «Цезарь» с курицей и креветками.
Куриное филе ополосните и просушите, после натрите филе любимыми специями.
Поджарьте филе на слегка смазанной маслом сковороде, по 5-6 ...
Ингредиенты
Куриное филе - 120 г
Креветки - 100 г
Листья салат - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Пармезан - 20 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Сухарики - 2 ст.л.
Традиционный состав любимого всеми винегрета разбавляем вареными яйцами, которые придают салату бархатистый вкус и большую сытность.
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Огурцы соленые - 150 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с жареной капустой и яйцом (яичными блинчиками).
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком, зеленый лук нарежьте.
Пекинскую капусту нарежьте соломкой, шириной примерно 1 см.
...
Ингредиенты
Капуста (любая) - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу и желанию
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем будем готовить из таких ингредиентов.
Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости. Дать немного остыть.
Отрезать жирок и сосуды. Разрезать сердечки ...
Ингредиенты
Сердечки куриные - 300 г
Перец болгарский - (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Петрушка - 2 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 200 мл
Уксус 70% - пару капель
Все продукты для салата с капустой, морковью, кукурузой и майонезом - перед вами. Я использовала здесь сушеную зелень.
Капусту нашинкуйте как можно тоньше.
Добавьте к ней натертую на ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 140 г
Майонез - 2 ст.л.
Зелень свежая или сушеная - по желанию
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для салата с куриной печенью и черешней.
Первым делом нужно помыть, обсушить и очистить черешню от косточек. Лучше наденьте резиновые перчатки, поскольку пальцы и ногти могут ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Черешня - 400 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Бальзамический крем - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат латук - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Соберите ингредиенты для приготовления салата из куриной печени с огурцами.
Куриную печень помойте, обрежьте прожилки и отварите до готовности. Можно поджарить. Выбирайте, как вам лучше. После нарежьте не очень ...
Ингредиенты
Куриная печень - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лист салатный - 2-3 шт.
Петрушка - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Горчица - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата из творога и яблока - перед вами.
Творог любой жирности переложите в глубокую ёмкость для смешивания салата. Домашний творог идеально подходит для салата.
...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яблоки - 150 г
Мед жидкий - 25-30 г
Корица - по вкусу
Клюква - для декора
Подготовьте все продукты для салата с киви и помидорами.
Помидоры желательно брать сладкие. В сезон можно взять помидоры сливки, а зимой идеально подойдут черри.
Первым делом приготовьте заправку, смешав горчицу, сок ...
Ингредиенты
Киви - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица (сладкая) - 1 ч.л.
Сочный салат с камамбером готовится за 15 минут, если вы заранее запечете болгарский перец. Можно использовать и свежий перец - по вкусу.
Ингредиенты
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Сыр «Камамбер» - 120 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 2 г
Продукты для приготовления салата с рыбой и свеклой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свеклу отварите в течение 40-50 минут, в ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 2-3 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из капусты с хреном.
Корень хрена очистите от шкурки овощечисткой и сполосните. Яблоко вымойте. У капусты удалите вялые и подсохшие листья.
Капусту нашинкуйте соломкой.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Яблоко - 1 шт. (100 г)
Корень хрена - 10 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Тмин (семена) - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Для приготовления салата с квашеной капустой и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Репчатый лук можете использовать любой, но лучше если он будет не жгучий.
Если ваша капуста слишком ...
Ингредиенты
Квашеная капуста - 500 г
Консервированная кукуруза - 1/2 банки (140 г)
Яблоко - 1/2 шт. (90 г)
Морковь - 1/2 шт. (75 г)
Болгарский перец - 1/2 шт. (60 г)
Петрушка - 20 г
Фиолетовый лук - 30 г
Мёд - 1 ст.л.
Соль, чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)
Соберите продукты для постного салата с оливками (маслинами).
Картофель отварите в кожуре до готовности и полностью охладите.
Очистите вареную картошку от кожуры и нарежьте некрупным кубиком. Сложите картофель в ...
Ингредиенты
Картофель средний - 2 шт.
Оливки - 12-13 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с селедкой и квашеной капустой. У меня готовое филе сельди, также можно взять целую рыбу, самостоятельно почистить и филетировать. Картофель предварительно обернуть фольгой и запекать ...
Ингредиенты
Квашеная капуста - 200 г
Сельдь (филе) - 150 г
Картофель - 2 шт.
Синий лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - 5 г
Для необычного винегрета с жареным луком подготовьте вполне обычные ингредиенты. Их количество, т.е. соотношение, может варьироваться по разным причинам: личные пристрастия, наличие в данный момент и т.д. Например, мне неохота ...
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Свекла – 150-200 г
Морковь – 0-100 г
Лук – 100 г
Маринованная капуста – 100 г
Огурцы консервированные – 100 г
Зеленый горошек – 50-100 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Дополнительно – по вкусу:
Лимонный сок или яблочный уксус
Горчица русская – по вкусу
Для салата с куриным филе, огурцом и перцем подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов.
Куриное филе можно не заморачиваясь просто отварить, но вкуснее получится, если мясо слегка подмариновать и ...
Ингредиенты
Куриное филе – 190 г
Огурцы – 200 г
Перец болгарский – 100 г
Лук репчатый – 60 г
Заправка:
Масло растительное – 1 ст.л.
Лимонный сок – 10 г
Соевый соус – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Корень имбиря – 10 г
Кунжут для посыпки – по желанию
Продукты для приготовления салата с креветками и кабачками - перед вами!
Если креветки покупали замороженными, то разморозьте перед приготовлением. Залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. После чего ...
Ингредиенты
Креветки - 300 г
Кабачок - 0,5 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Шпинат (пучок) - 12-15 г
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 3 г
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с баклажанами и черносливом. Баклажан помоем и отрежем у него хвостик. Чернослив тщательно промоем в холодной воде. Грецкие орехи подсушим в разогретой до 180 градусов ...
Ингредиенты
Баклажан - 200 г
Перец сладкий - 1 шт.
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи очищенные - 50 г
Петрушка свежая - 4 веточки
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло (для заправки) - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, манго и авокадо. Готовить такой салат лучше непосредственно перед подачей.
Филе нарежьте небольшими кусочками, после приправьте филе специями, посолите и поперчите по вкусу.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Манго - 100 г
Авокадо - 100 г
Томаты черри - 6-7 шт.
Шпинат - горсть
Кунжут - 1 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с кальмарами, помидорами и сыром.
Вскипятите воду в кастрюле (примерно 800 мл), добавьте соль по вкусу, опустите туда размороженных кальмаров, варите их 1-1,5 минуты. ...
Ингредиенты
Кальмары - 200 г
Помидоры - 150 г
Твердый сыр - 70г
Зелень (микс) - 30 г
Бальзамический соус - 2 ч. л.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Сок лимона - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата из жареного шпината подготовьте продукты по списку.
Итак, лук нарежьте перьями и обжарьте до желаемого на смеси сливочного и подсолнечного масел.
Затем к луку добавьте ...
Ингредиенты
Шпинат - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 1-2 дольки
Сметана/йогурт - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата с омлетом и пекинской капустой - перед вами, на фото.
Яйцо разбейте в мисочку, налейте молоко, немного посолите.
Яйцо с молоком взбейте венчиком или ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Зеленый лук - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 10 мл
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата со страчателлой и помидорами. Зелень можете использовать любую по вашему вкусу. У меня - листовой салат, зеленый и фиолетовый базилик.
Зелень и помидоры промойте и ...
Ингредиенты
Помидоры - 300 г
Свежая зелень - 30 г
Сыр страчателла - 50 г
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для салата с жареными баклажанами и творожным сыром - перед вами. Баклажан, помидоры, перец сладкий и базилик ополоснем в проточной воде. У сладкого перца удалим семена. Чеснок почистим.
...
Ингредиенты
Баклажан - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры свежие - 2 шт. (130 г)
Чеснок - 1 зубчик
Базилик свежий - 10 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Растительное масло (для заправки) - 2 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и баклажанами. Креветки подойдут очищенные или варено-мороженые.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте брусочками.
Выложите нарезанный баклажан на горячую сковороду с растительным ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Креветки варено-мороженые - 120 г (очищенные)
Помидор - 1 шт.
Салат листовой - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с хрустящими баклажанами и сыром. Лук зеленый ополоснем, помоем баклажан и огурчики, чеснок почистим.
Баклажаны нарежем небольшими кубиками.
Чтобы баклажаны получились хрустящими, ...
Ингредиенты
Баклажан - 200 г
Сыр сулугуни - 100 г
Огурцы свежие - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи очищенные - 30 г
Растительное масло - сколько потребуется (для жарки и для заправки)
Зеленый лук - 3 пера
Подготовьте все продукты для креольского салата с бататом.
Духовку разогрейте до 190 градусов. Батат вымойте и просушите. После оберните батат фольгой и переложите в духовку, запекайте 45 минут.
Спустя время ...
Ингредиенты
Батат - 1 шт.
Шпинат - горсть листьев
Синий лук - 1 шт.
Помидоры черри - 6-7 шт.
Авокадо - 1 шт.
Семена тыквы - 1 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Острый перец - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Афина» с креветками.
Помидор нарежьте не очень мелко. Выложите в салатник.
Моцареллу достаньте из рассола и каждый шарик разрежьте на две части, добавьте ...
Ингредиенты
Креветки варено-мороженые - 120 г (очищенные)
Сыр моцарелла - 100 г
Помидор - 1 шт.
Листовой салат - 2-3 шт.
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Салат с ветчиной и орехами - блюдо, ингредиенты которого отлично гармонируют между собой. Должное внимание стоит уделить качеству некоторых продуктов. Это касается, например, ветчины - она не должна содержать никаких ...
Ингредиенты
Картофель (крупный) - 1 шт.
Ветчина - 120 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ядра грецких орехов - 2 горсти
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 4-5 перьев
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления греческого салата с кальмарами. Кальмаров лучше предварительно разморозить.
Размороженных кальмаров под струёй горячей воды очистите от внутренностей и пленок. Нарежьте тушку кольцами. На разогретой ...
Ингредиенты
Кальмары - 150 г
Огурцы - 60 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Салатные листья - 30 г
Лук красный - 40 г
Маслины - 30 г
Для соуса:
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Травы сухие - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Все продукты для приготовления салата из свежей капусты с горошком - перед вами, на фото. Лук очистите от шелухи, укроп промойте и обсушите.
Капусту нашинкуйте соломкой ножом или на ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Горошек зелёный - 100 г
Укроп - 20 г
Соль - 1 щепотка
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Подготовим ингредиенты для приготовления салата с кинзой и говядиной. Единственное требование по качеству продуктов: говядина должна быть абсолютно без жира.
Обжариваем предварительно посоленную говяжью вырезку на предварительно раскалённой сковороде с ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 350 г
Кинза - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами.
Вскипятите в сотейнике воду, чуть ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Редька дайкон - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Обжарим кусочки вареного картофеля и выложим на салатные листья с лисичками и луком. Заправим маслом и подадим на стол.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Маринованные лисички - 80 г
Листья салата - 50 г
Лук репчатый сладкий - 1/3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления узбекского салата из редьки к плову.
Редьку нужно почистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской морковки. На терке процесс получается ...
Ингредиенты
Редька зеленая - 1 шт. (примерно 250-300 г)
Зеленый лук - 10 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Люблю простенькие мясные салаты "на скорую руку", особенно если в состав входит много свежих овощей, зелени. Такие салаты получаются не слишком сытными и не оставляют ощущения тяжести после трапезы. Салат ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Белокочанная капуста - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по желанию
Свежая зелень - 2-3 веточки
Подготовьте ингредиенты для салата с красной фасолью и колбасой.
Копчёную колбасу нарежьте соломкой, а репчатый лук - полукольцами.
Переложите колбасу и лук в глубокий салатник, туда же добавьте ...
Ингредиенты
Красная фасоль (консервированная) - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Помидоры - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 60 г
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем.
Капусту тонкой нашинкуйте. Если будете использовать капусту поздних сортов, то разомните ее руками, чтобы она ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Болгарский красный перец - 120 г
Красный лук - 40 г
Яблочный уксус 6% (или лимонный сок) - 30 г
Укроп - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 40 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Яйца сварите, залейте холодной водой. Петрушку тщательно промойте. У капусты удалите верхние жесткие листья.
Нарежьте капусту тонкой соломкой. Чуть посолите и немного помните руками.
Охлажденные яйца очистите и ...
Ингредиенты
Капуста свежая - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Соберите все продукты для приготовления салата с пекинской капустой, гранатом и апельсином). Надеюсь, не стоит напоминать, что все овощи и фрукты нужно тщательно вымыть.
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.
Лук нарежьте ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 300 г
Апельсин - 100 г
Зёрна граната - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - щепотка
Масло горчичное- 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Продукты для приготовления салата с кальмарами и плавленым сыром - перед вами!
Куриные яйца отварите заранее в течение 10-12 минут и резко остудите в холодной воде.
Вскипятите воду в ...
Ингредиенты
Кальмар - 200 г
Яйцо куриное (мелкое) - 4 шт.
Плавленный сыр - 180 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Соберём необходимые ингредиенты для салата с креветками и грушей. Рукколу ополоснем в проточной воде, сладкий перец освободим от семян и тоже промоем. Чеснок почистим.
Замороженные креветки опустим в кипящую ...
Ингредиенты
Руккола - 100 г
Креветки (варено-мороженые) - 400 г
Груша (сладкая и сочная) - 2 шт. (320 г)
Перец болгарский - 1 шт. (220 г)
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2/3 ч.л.
Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном.
Кольраби натёрла длинной соломкой.
Перец чили порезала соломкой.
Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску.
Остается ...
Ингредиенты
Кольраби - 1 шт. (150-200 г)
Тархун - 40 г
Имбирь - 3 см
Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.
Рисовое масло - 4 ст.л.
Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Кунжут - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и фасолью.
Кальмаров выпотрошите, удалите хорду и снимите пленку. Тщательно помойте.
Выложите кальмаров в кипящую воду и варите 2-3 минуты. После достаньте из ...
Ингредиенты
Кальмар мороженый - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Кунжут - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с креветками, пекинской капустой и кукурузой. Я использовала готовых, отварных и очищенных креветок. Если у вас свежемороженые, то отварите их не более 2-х минут. ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Креветки отварные - 130 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с помидорами.
Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Помидоры нарежьте средними ломтиками.
Соедините нарезанные продукты - капусту и помидоры.
Сдобрите ...
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 250 г
Помидоры - 90 г
Петрушка, укроп - 5 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов нам нужен, чтобы сделать салат с авокадо и беконом.
Бекон нарезать и поджарить до румяного состояния.
Листья салата нарезать или нарвать руками и выложить ...
Ингредиенты
Лист салата - 40 г
Авокадо - 80 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Помидор черри - 8 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло оливковое (по желанию) - 0,5 ч.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления салата "Козёл в огороде" с колбасой. С варёной колбасой вкус получается более мягким. Если возьмёте копченую, то салат будет более насыщенным по вкусу.
...
Ингредиенты
Капуста свежая - 100 г
Морковь сырая- 100 г
Свекла сырая - 100 г
Лук красный - 50 г
Колбаса вареная - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Чипсы картофельные - 30 г
Укроп - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и фасолью.
Кальмаров выпотрошите, удалите хорду и снимите пленку. Тщательно помойте.
Выложите кальмаров ...
Ингредиенты
Кальмар мороженый - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Кунжут - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Новинка!
Продукты для приготовления капрезе с моцареллой и песто - перед вами!
Промойте зелень и помидоры в воде, обсушите с ...
Ингредиенты
Черри - 300 г
Моцарелла - 120 г
Соус «Песто» - 2 ст.л.
Базилик - 10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 10 мл
Новинка!
Продукты для приготовления салата «Капрезе» с соусом «Песто» - перед вами!
Базилика можно использовать больше - я готовила блюдо в зимнее ...
Ингредиенты
Моцарелла (крупная) - 200 г
Помидор - 3 шт.
Базилик - 8 г
Салат листовой - 25 г
Соус «Песто» - 40 г
Масло растительное - 20 мл
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Соль - 1-2 щепотки
|
|
Аймкук
|