E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Рыбные салаты (простые)

Простые рыбные салаты

В приготовлении простых рыбных салатов, преимущественно, используются консервы. Готовятся они быстро, а получаются достаточно сытными, поэтому зачастую их подают как основное блюдо или в качестве дополнения основного блюда. Воспользуйтесь любым рецептом рыбного салата с фото от наших кулинарочек, представленным в данной теме.


Это интересно:

Почти все о рыбных консервах

Польза и вред горбуши

Рецепты рыбных салатов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Консервы из красной рыбы - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец, свежие травы - по вкусу

  • 8
  • 12
  • 78
  • Ингредиенты
Салат с красной рыбой и помидорами - быстрый постный салат с забавной историей.

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1 ст.л.

Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г

Морковь - 5 г

Свекла - 5 г

Огурец - 10 г

Сельдерей - 5 г

Маслина - 1 шт.

Лимон - 1/8 шт.

Соль, перец, растительное масло - по вкусу

  • 4
  • 13
  • 49
  • Ингредиенты
Салат с тунцом и сельдереем - это простой и быстрый постный салат, который легко сделать заранее.

Ингредиенты

Кускус - 200 г

Вода - 200 мл

Тунец консервы - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Маринованный перец - 100 г

Баклажаны (сушеные) - около 10 г

Каперсы - 1 ст.л.

Оливки - 10 шт.

Сушеные помидоры - 1 ст.л.

Соль, перец, Чили - по вкусу

  • 7
  • 58
  • Ингредиенты
Очень вкусный и необычный постный салат из Сицилии, который в Италии популярен настолько, что его даже консервируют и продают в банках!

Ингредиенты

Шпроты в масле - 150 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Огурцы маринованные - 50 г

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 97
  • 203
  • Ингредиенты
Салат со шпротами и горошком - очень простой и быстрый салат на каждый день, который подходит даже для нестрогих дней поста.

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (230 г)

Огурцы свежие - 2 шт.

Яйца куриные вареные - 4-6 шт.

Оливки - 15-20 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки

  • 11
  • 200
  • 213
  • Ингредиенты
Такой салат непременно станет отличным украшением новогоднего стола и не ляжет "тяжелым грузом" в желудке.

Ингредиенты

Сельдь малосольная - 280 г

Картофель - 200 г

Репчатый лук (сладкого сорта) - 80 г

Зеленый горошек (консервированный) - 150 г

Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст.л.

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Маринад для лука:

Уксус яблочный - 6 ст.л.

Сахар - 4 ч.л. или по вкусу

Кипяток - 3-4 ст.л.

  • 14
  • 34
  • 223
  • Ингредиенты
Сытный и полезный салат из селедки, картошки и зеленого горошка готовится быстро и из доступных продуктов.

Ингредиенты

Сардина в собственном соку - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Майонез - 5-6 ст.л.

Лук салатный - по желанию

  • 12
  • 31
  • 191
  • Ингредиенты
Рецепт традиционного, любимого всеми новогоднего салата "Мимоза" с добавлением картофеля и морковки.

Ингредиенты

Грейпфрут - 1 шт.

Лосось (филе) – 250 г

Авокадо – 0.5 шт.

Салат Латук – 4 листа

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

  • 4
  • 20
  • 102
  • Ингредиенты
Легкий и гармоничный салат грейпфрутом, авокадо и обжаренным лососем станет прекрасным вариантом обеда или ужина.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 300 г

Яйца куриные - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Салатные листья - 150 г

Лимон - 0,5 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Хлопья перца чили - 1 щепотка

  • 2
  • 50
  • 78
  • Ингредиенты
Делюсь рецептом вкусного и низкокалорийного салата. Рецепт для ситуации "гости на пороге". Быстро, красиво и вкусно!

Ингредиенты

Печень трески - 230 г

Консервированная кукуруза - 280 г

Огурцы свежие - 2 шт.

Отварной рис - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

  • 8
  • 14
  • 217
  • Ингредиенты
Печень трески, консервированная кукуруза, свежие огурцы и отварной рис - все это прекрасно сочетается во вкусном, свежем и полезном салате!

Ингредиенты

Печень трески (в масле) - 120 г

Авокадо - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Оливки - 8-10 шт.

Острый перец - по вкусу

Рисовый уксус - 1 ч.л.

  • 5
  • 10
  • 326
  • Ингредиенты
Салат с авокадо и печенью трески готовится в считанные минуты, но несёт в себе колоссальную пользу для организма. Попробуйте!

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (115 г)

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соль - 3 щепотки

  • 8
  • 12
  • 270
  • Ингредиенты
Салат с печенью трески, яйцом и луком - необыкновенно вкусный и легкий в приготовлении салат, который будет и сочным, и полезным!

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода - 300 мл

Тунец в масле - 1 банка, около 150 г рыбы

Перец болгарский сладкий - 0.5 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Оливки - 100 г, плюс пара ложек оливкового рассола

Каперсы - 1 ст.л. с рассолом

Средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 9
  • 101
  • Ингредиенты
Итальянский рисовый салат - простое в приготовлении, вкусное и калорийное блюдо, идеально подходящее для нестрогих дней поста.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Помидор - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп свежий - 0.3 пучка

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 19
  • 123
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат на каждый день "Париж". Многих порадует то, что в салате отсутствует майонез.

Ингредиенты

Шпроты в масле – 160 г

Картофель – 150 г

Морковь – 160 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр твердый – 120 г

Соль – по вкусу

Майонез – по вкусу

Укроп – по желанию

  • 1
  • 17
  • 221
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить аппетитный салат «Океан» со шпротами, который отлично подойдёт как на каждый день, так и к любому празднику.

Ингредиенты

Скумбрия соленая - 150 г

Фасоль зеленая - 1 стакан

Лук - 0,5 головки

Кукуруза консервированная - 0,5 стакана

Яблоко - 1 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 15
  • 102
  • Ингредиенты
Быстрый в приготовлении и интересный на вкус салат из соленой скумбрии с кукурузой, зеленой фасолью и яблоком.

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Листья салата - по вкусу

Лук зелёный - 0.5 пучка

Петрушка свежая - 0.5 пучка

Для заправки:

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

  • 11
  • 29
  • 188
  • Ингредиенты
Салат из сельди и яиц с горчичной заправкой подойдёт для повседневного завтрака или ужина к картофелю или отварному рису.

Ингредиенты

Тунец - 100 г

Яйцо - 0,5-1 шт.

Помидоры - около 100 г

Фасоль зеленая - 1 горсть

Салат листовой или салатные травки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица любая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Вустерский соус или анчоусы - желательно

Мёд - до 1 ч.л. по желанию

Соль - по вкусу

  • 8
  • 8
  • 90
  • Ингредиенты
Простая и вкусная вариация салата «Нисуаз» с тунцом и зеленой фасолью.

Ингредиенты

Семга (кета и т.п.) с/с - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Яблоко - 1-2 шт.

Зеленый лук - по вкусу

Майонез - для заправки

  • 8
  • 25
  • 110
  • Ингредиенты
Салат с названием "Копенгаген" я увидела в блоге Жени "2 тарелки". Состав показался мне очень привлекательным, опробовала и не разочаровалась! ...

Ингредиенты

Сельдь большая - 1 шт.

Картофель молодой - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 перо

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 дес.л.

Перец ч.м. - по вкусу

  • 16
  • 23
  • 131
  • Ингредиенты
Мне неизвестно ни одного человека среди моих знакомых, кто бы не любил сельдь с отварным картофелем. Сегодня будем готовить из ...

Ингредиенты

Скумбрия в масле консервированная - 200 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Яйца вареные - 2 шт.

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец - по вкусу

  • 14
  • 12
  • 205
  • Ингредиенты
Простой и очень сытный салат из консервированной скумбрии, риса и яблок можно подать на обед, ужин или на праздничный стол. Пробуйте!

Ингредиенты

Тунец консервированный - 400 г

Морковь - 250 г

Горчица в зёрнах - 2 ч. л.

Мёд - 1 ч. л.

Уксус винный белый - 1 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 1
  • 12
  • 123
  • Ингредиенты
Легкий салат из консервированного тунца со свежей морковью. В качестве заправки салата используется смесь из меда, горчицы, уксуса и меда.

Ингредиенты

Рыба - 250-300 г

Картофель - 2-3 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Вода - 3 ст.л.

Майонез - для заправки

Свежая зелень - по вкусу

Молотые перцы - по желанию

Масло - для жарки

  • 7
  • 32
  • 111
  • Ингредиенты
В основу этого салата из отварной рыбы взят рецепт, который попался под названием "Куырылган" и заявлялся как блюдо башкирской кухни. ...

Ингредиенты

Помидоры - 4 шт.

Тунец в масле - 1 банка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 30
  • 76
  • Ингредиенты
Когда мне хочется чего-то просто, но вкусного и быстрого, я готовлю лёгкий салат из помидоров и тунца. Сейчас лето, вкусных помидоров ...

Ингредиенты

Печень минтая - 1/2 банки

Помидоры мелкие - 2-4 шт.

Огурцы свежие - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Оливковое масло - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Поваренная соль - по вкусу

  • 2
  • 15
  • 165
  • Ингредиенты
Консервированная печень минтая обладает особенным нежным вкусом. Дополненный букетом летних овощей, куриным яйцом и заправленный оливковым маслом салат из печени ...

Ингредиенты

Сардина в масле - 1 банка

Яйца куриные - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез и зелень - по вкусу

  • 2
  • 15
  • 150
  • Ингредиенты
Салат "Мимоза" знаком нам всем с детства и любим также, как "Сельдь под шубой" и "Оливье". Приготовить салат из рыбных ...

Ингредиенты

Сельдь солёная (филе) – 100 г

Картофель – 300 г

Сыр твёрдый – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Майонез – 2–3 ст.л.

Петрушка (зелень) – 5 веточек

Соль – 0,5 ч.л.

  • 5
  • 43
  • 199
  • Ингредиенты
Этот салат обязательно понравится любителям солёной сельди. В нём идеально сочетаются все ингредиенты, а сельдь придаёт ему пикантный вкус. Такой ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 0,5 банки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Лук зелёный - 3 стебля

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 60 грамм

Заправка:

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица русская - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

  • 7
  • 44
  • 193
  • Ингредиенты
Вкусный и нарядный салат из консервированного тунца с сыром. Такой салатик — отличная закуска и дополнение второго блюда на обед.

Ингредиенты

Треска (стейк) – 500 г

Рис пропаренный – 0,5 стакана

Огурцы солёные – 2 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Майонез – 100 г

Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л.

Соль – по вкусу

  • 5
  • 21
  • 172
  • Ингредиенты
Продолжаю знакомить всех посетителей сайта со своей коллекцией рыбных салатов. В моей семье они пользуются большей популярностью, чем овощные и ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 грамм

Яйцо - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 20 грамм

Огурец соленый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 100 грамм

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 3
  • 32
  • 150
  • Ингредиенты
Простой и вкусный салат из крабовых палочек с яйцами и картофелем - это по сути "Оливье" с крабовыми палочками. Готовится ...

Ингредиенты

Тунец в масле - 0,5 банки

Маслины - 10 шт.

Рис варёный - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 2-3 стебля

Горчица - 1 ч. л.

Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 44
  • 247
  • Ингредиенты
Вкусный и простой салатик из консервированного яйца, риса и яйца. Отличное дополнение основного блюда на обед или ужин.

Ингредиенты

Окунь морской свежий – 400 грамм

Лук зелёный – 1 пучок

Фасоль красная консервированная – 200 грамм

Зелень укропа – 4 веточки

Майонез – 100 грамм

Соус томатный острый – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 8
  • 15
  • 180
  • Ингредиенты
В моей семье любят рыбные салатики. Рыба может быть любая: варёная, жареная, копчёная или консервированная. Особой нежностью отличаются салаты с ...

Ингредиенты

Сайра консервированная - 0.5 банки

Яйца куриные - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук зелёный - 0,5 пуч.

Зелёное яблоко - 1 шт.

Майонез - по вкусу

  • 2
  • 54
  • 104
  • Ингредиенты
Сытный салатик из консервированной сайры с картофелем и яйцом, простой в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Маслины - 0.5 банки

Тунец консервированный - 1 банка

Лук фиолетовый - 1 шт.

Заправка:

Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Горчица русская - 2 ч. л.

Варёный желток - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 38
  • 233
  • Ингредиенты
Вкусный и нежный салат из консервированного тунца с куриными яйцами, маслинами и луком.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 баночка

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек зеленый - 3 ст. л.

Лук зеленый - 2 пера

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 12
  • 48
  • 274
  • Ингредиенты
Вкусный и сытный салатик с консервированным тунцом и зеленым горошком. Отличная закуска на каждый день и любой праздник.

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка;

Перепелиные яйца - 6-8 штук;

Помидоры черри - 8-10 штук;

Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) - 50 г;

Семена кунжута - 0,5 ч.л.;

Оливковое масло;

Лимонный сок;

Черный молотый перец.

  • 2
  • 14
  • 83
  • Ингредиенты
 В последнее время салаты с консервированным тунцом в нашей семье весьма популярны. Как правило это легкие и полезные салаты с ...

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка

Кукуруза – 1 банка

Морковь – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Красная паприка – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Салат – 200 г

Укроп, Кинза

Растительное масло – 2 ст. л.

Сахар – ¼ ч. л.

Соль

Перец

Лимонный сок – 2 ст. л.

  • 4
  • 12
  • 107
  • Ингредиенты
Очень простой салатик из консервированной сайры и кукурузы со свежими овощами. Блюдо отлично подходит на ужин.

Ингредиенты

Анчоусы соленые или маринованные - 200 грамм;

Картофель - 6 штук;

Яйцо - 4 штуки;

Листовой салат - 4 горсти;

Укроп - по вкусу;

Майонез - до 100 мл;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки.

  • 2
  • 9
  • 156
  • Ингредиенты
Анчоус - рыба семейства сельдевых. Ее пищевая ценность заключается повышенной жирности. Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата с анчоусами, ...

Ингредиенты

Филе слабосоленой семги - 100 граммов;

Спелый авокадо - 1 штука;

Салатные листья - 0,5 пучка;

Укроп - 2 веточки;

Помидоры черри - 8-10 штук;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1,5 ст.л;

Зерненая горчица - 1 ч.л.

  • 3
  • 9
  • 59
  • Ингредиенты
 Маслянистый и нежный авокадо, сочные помидоры, вкуснейшая семга домашнего посола и хрустящие салатные листья - главные составляющие этого низкокалорийного салата, ...

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка;

Спелый авокадо - 1 штука;

Редис - 8-10 штук;

Фиолетовый лук - 1 штука;

Листья корна или шпината - 50 граммов;

Оливковое масло - 2-3 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Черный молотый перец.

  • 5
  • 7
  • 95
  • Ингредиенты
 Молодой редис, консервированный тунец, спелый авокадо, сладкий фиолетовый лук и много сочных салатных листьев - основные ингредиенты этого весеннего салата, ...

Ингредиенты

Сельдь филе - 1 шт.

Пекинская капуста - 300 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Зелень - по вкусу

  • 8
  • 19
  • 122
  • Ингредиенты
Постный салат из сельди и пекинской капусты - вкуснейшее блюдо для праздничных дней поста.

Ингредиенты

Консервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов;

Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов;

Крепкий средний огурец - 1 штука;

Зеленый лук - 7-8 перьев;

Укроп - 4-5 веточек;

Листья салата - 2-3 штуки;

Зерненая горчица - 1 ст.л;

Оливковое масло - 1 ст.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Ломтик лимона;

Соль, черный молотый перец.

  • 4
  • 8
  • 143
  • Ингредиенты
 Салат с фасолью, консервированным лососем, огурцом и зеленью выручит, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Всего 10-15 минут вашего времени ...

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка;

Спелый авокадо - 1 штука;

Помидоры черри - 8 штук;

Перепелиные яйца - 8 штук;

Салат Айсберг - 0,5 пучка;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Черный молотый перец.

  • 5
  • 7
  • 67
  • Ингредиенты
 Если вы любите, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, то смело готовьте салат с консервированным тунцом, авокадо, ...

Ингредиенты

Горбуша копченая - 250 грамм;

Помидоры - 2-3 штуки;

Огурец - 1-1,5 штуки;

Лук - 0,5 головки;

Свежая зелень по вкусу;

Майонез - 50 мл;

Соль по вкусу.

  • 12
  • 7
  • 91
  • Ингредиенты
Обыкновенный овощной салат может заиграть новым вкусом, если добавить в него ... копченую горбушу! Горбуша подходит и горячего, и холодного ...

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка;

Помидоры черри – 10-12 штук

или обычные помидоры - 3 штуки;

Листовой салат - 5-7 листьев

или другие салатные травки;

Картофель «в мундире» – 3 штуки;

Оливки консервированные - до 1 банки

(или каперсы по вкусу);

Фасоль белая готовая – 0,5-1 стакан

или зеленая стручковая;

Оливковое масло – 50 мл;

Бальзамический уксус темный – по вкусу;

Зернистая горчица – 2 ч. ложки;

Соль – по вкусу.

  • 6
  • 12
  • 130
  • Ингредиенты
Этот вариант салата с тунцом и фасолью в средиземноморском стиле подходит в повседневное меню, да и на праздничном столе тоже ...

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Оливки зелёные - 10-15 шт;

Тунец для салатов - 1 банка;

Листья салата - 1 пучок;

Яйца - 3 шт.

Заправка:

Оливковое масло - 5 ст.л;

Винный уксус - 1 ст.л;

Базилик - 1 веточка;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Соль,чёрный перец - по вкусу.

  • 2
  • 25
  • 113
  • Ингредиенты
Салат "Нисуаз" - традиционное блюдо прованской кухни, названный в честь города Ницца. Этот салат обязательно включает в состав свежие овощи, ...

Ингредиенты

Семга подкопченная, слабо соленая - 100 грамм;

Картофель отварной - 2 шт;

Помидоры - 2 шт;

Огурцы - 1 шт;

Зеленый лук - 2 пера;

Репчатый лук -1/2 шт;

Зелень - по вкусу;

Яблочный уксус- 1 ст.л.

Заправка:

Лимонный сок - по вкусу;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Горчица - 0,5 ч.л;

Соль.

  • 4
  • 6
  • 95
  • Ингредиенты
 Этот салат из разряда быстрых и вкусных. Нежная семга прекрасно сочетается со свежестью овощей и хорошо оттеняет их вкус. Кислинка ...

Ингредиенты

Шпинат - 3 горсти

Тунец консервированный - 1 банка

Огурец - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Сок лимонный - 1-2 ст. л.

Соль по вкусу.

  • 3
  • 16
  • 130
  • Ингредиенты
Легкий салат с консервированным тунцом и большим количеством зелени. Заправка салата состоит из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.

Ингредиенты

Треска - 200 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Щавель - 1 пучок;

Лук зеленый - 0,5 пучка;

Огурец - 1 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Масло подсолнечное - 1 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 2
  • 80
  • Ингредиенты
 Этот легкий салат из трески понравиться тем, кто следит за фигурой и старается употреблять в пищу низкокалорийную и здоровую пищу. ...

Ингредиенты

Семга стейк - 1 шт;

Картофель - 3 шт;

Помидор - 2 шт;

Яйца - 2 шт;

Лук - 1 шт;

Зелень разная.

Маринад для рыбы:

Соевый соус - 2 ст. л;

Жидкий дым - 0,5 ч.л;

Растительное масло - 1 ст.л;

Специи для рыбы;

Красный перец;

Лимонный сок - 1-2 ст.л;

Соль - по желанию.

Заправка:

Майонез;

Горчица;

Лимонный сок.

  • 5
  • 4
  • 143
  • Ингредиенты
               Этот салат можно приготовить с любой красной рыбой, желательно, чтобы она была горячего ...

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1 баночка

Помидоры черри - 100 г

Салат - 100 г

Лук - 0.5 шт.

Яйцо - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Гранатовый соус - 30 г

  • 10
  • 67
  • Ингредиенты
Легкий и яркий салат с консервированным тунцом, помидорами черри и свежим салатом под гранатовым соусом.

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Яблоко зелёное - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Горошек зелёный консервированный - 100 грамм;

Майонез - 2-3 ст.л.

  • 2
  • 15
  • 173
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусный салат с копчёной скумбрией. Эта рыба очень хорошо сочетается со свежим огурцом, а зелёное яблоко добавляет пикантности, ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинский салат - 1/4 вилка

Фасоль красная готовая - 1 стакан

помидоры (черри или другие) - 150 г

Ржаной хлеб - 3-4 куска

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый - по вкусу

  • 7
  • 96
  • Ингредиенты
Очень вкусный, простой и вкусный салат из консервированного тунца с сухариками, свежей зеленью, помидорами и фасолью.

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)

Яйцо вкрутую - 2 шт.

Семга малой соли - 200 г

Горошек замороженный - 100 г

Майонез - 5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 17
  • 164
  • Ингредиенты
Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные ...
Мобильная версия сайта