E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаПельмени
Пельмени ленивые

Ленивые пельмени

Пельмени - культовая штука, которая вскормила не один миллион северян. Однако сейчас классические пельмени лепить лень, а магазинные - покупать не хочется, ибо кто его знает, чего там внутри... В итоге остаётся лишь один выход - готовить быстрые ленивые пельмени! Кстати, для их приготовления даже тесто месить не обязательно - можно использовать лаваш. И готовить ленивые пельмени вкуснее в духовке или на сковороде, а не в кастрюле. Ведь у быстрых пельменей "душа нараспашку", поэтому их нужно либо жарить, либо запекать. Но это к лучшему, ведь так гораздо вкуснее!


В данной подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами ленивых пельменей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ленивые пельмени быстро и вкусно!

Рецепты быстрых ленивых пельменей

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 3 стакана
Вода (кипяток) - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 плоская ч.л.

Начинка:
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Вода ледяная - 0,5 стакана

Для смазывания:
Масло сливочное - 50 г
  • 33
  • 33
  • 216
  • 220
  • Ингредиенты
Если вы хотите приготовить пельмени, но не хотите провести полдня в кухне, советую приготовить ленивые паровые пельмени -розочки.

Ингредиенты

Свинина - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода в фарш - 60 мл
Вода в соус - 400 мл
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сметана 20% - 200 г
  • 1
  • 12
  • 184
  • 100
  • Ингредиенты
Самый простой рецепт ленивых пельменей из лаваша. Блюдо готовится в духовке.

Ингредиенты

Для теста:
Пшеничная мука - 600 г
Вода (холодная) - 300 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:
Свиной фарш - 400 г
Репчатый лук - 1,5 шт.
Мясной бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Для соуса:
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
  • 3
  • 13
  • 194
  • 130
  • Ингредиенты
Быстрый рецепт ленивых пельменей на скорую руку, тушеных на сковороде.
Мобильная версия сайта