E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожные десерты

Творожные десерты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить десерт из творога?
Рецептов в подборке: 159 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трайфла «Чизкейк» - перед вами! В миску или высокую емкость для погружного блендера выложите творог, сметану и всыпьте сахар. Можно добавить щепотку ванильного сахара. Пробейте погружным ...

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сметана жирная - 100 мл

Печенье песочное (крошка) - 200 г

Варенье (любое) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

237 ккал
25 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления глазированного сырка с кокосом в домашних условиях надо взять такие ингредиенты. В чаше блендера соединить творог, мягкое масло и сахарную пудру. Взбить до однородности и добавить кокосовую ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Кокосовая стружка - 20 г

Шоколад тёмный - 150 г

418 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом. В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога ...

Ингредиенты

Творог 5% или более жирный – 200 г

Сметана – 100-150 г

Желатин – 10 г

Вода – 30 г

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Ванилин – на кончике ножа

Изюм – около 0,5 стакана

179 ккал
140 мин
0 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке. Спелый банан очистите, ...

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 120 г

Банан - 1 шт.

Клубника замороженная - 130 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 4 капли

Желатин - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

124 ккал
155 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности и консистенции, у меня - 9%. Шоколад я использовала плиточный. ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

332 ккал
600 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам понадобится для приготовления творожного йогурта в домашних условиях, это натуральный йогурт, творог и какой-то фруктово-ягодный наполнитель. Я использую домашний джем из чёрной смородины. Вы можете взять любой джем ...

Ингредиенты

Творог - 80 г

Йогурт натуральный - 150 г

Джем ягодный - 2 ст.л.

121 ккал
5 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления творожного желе с клубникой соберите по списку. Жирность творога и сметаны не имеет значения, выбирайте на свой вкус (у меня творог - 9% жирности, а сметана ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 150 г

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Вода (для замачивания желатина) - 50 мл

Клубника - 80 г (можно больше)

164 ккал
70 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для запекания яблок с творогом и медом в духовке. В творог всыпьте манку и добавьте немного ванильного сахара для аромата. Творог для рецепта подойдет любой жирности. Полейте ...

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Творог - 90 г

Мед - 20 г

Сметана - 20 г

Манка - 20 г

Ванильный сахар - по вкусу

97 ккал
30 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке. Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали форму. А специи можете использовать на свой вкус. Можно ограничиться ...

Ингредиенты

Творожная основа:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л

Семолина - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)

Сахар - 1 ст.л.

Смесь пряничных специй - 1 ч.л.

149 ккал
40 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП сгущенки нам понадобятся качественный творог, сахарозаменитель, сода и молоко. В чашу, которая подходит для микроволновки, выложите творог, добавьте сахарозаменитель и соду. Можно добавить ванилин и другой ароматизатор. ...

Ингредиенты

Творог 9% - 350 г

Молоко - 100-150 мл

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

256 ккал
40 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления десерта из лаваша с творогом. В небольшую кастрюльку или сотейник разбейте яйцо, добавьте сахар и муку. Венчиком тщательно размешайте продукты, чтобы получилась однородная, без ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

219 ккал
40 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для творожного десерта с клубникой подготовьте по списку. В начинку можно использовать и замороженные ягоды клубники. А на украшение берите свежие. Сначала приготовим клубничную начинку. Нарежьте ягоды на ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 2-5 ст.л. (по необходимости)

171 ккал
30 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога. Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов. Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и ...

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Творог мягкий - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

63 ккал
25 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка». Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше использовать не очень влажный. Шоколад для глазури нужен без добавок. ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Печенье - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад - 80 г

367 ккал
70 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи. Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог. Желатин развести в холодных сливках и оставить на 20 минут набухать. В миске соединить творог, ...

Ингредиенты

Творог - 300г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 20% - 80 мл

Вяленая клюква - 70 г

Шоколад - 100 г

321 ккал
470 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами. Творог и молоко любой жирности смешайте в глубокой емкости. Всыпьте щепотку соли и сахарный песок. ...

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Молоко - 70 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

206 ккал
120 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким В миску положите творог, мягкое сливочное масло и ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 30 г

Ягоды - 5-6 ст.л.

181 ккал
30 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП. Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на водяную баню. Шоколад растопим на водяной бане до превращения ...

Ингредиенты

Творог (жирность 1%) - 300 г

Мед - 2 ст.л.

Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г

244 ккал
60 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычная мини-пасха с нежным сливочно-цитрусовым заварным соусом из сахарной кураги внутри (ее нужно будет сначала замочить до мягкости).

Ингредиенты

Творог рассыпчатый - 400 г

Курага сахарная - 80 г

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл

Сахар - 100 г

Миндаль - 6 шт.

Желток - 1 шт.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

333 ккал
630 мин
0 (1)
10
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лимонно-маковой творожной пасхи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Там указана жирность используемых творога и сметаны, но это не обязательно, можно и другой жирности. Вместо сахарной пудры для творожной основы ...

Ингредиенты

Для основы:

Творог 7% – 500 г

Сметана 22% – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Для 1 начинки:

Вода – 100 мл

Мак – 50 г

Сахар – 50 г

Для 2 начинки:

Лимонная цедра – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

241 ккал
30 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления крема из мягкого творога для торта. Мягкий творог я беру в баночках, жирностью 5%. Чем жирнее творог, тем плотнее будет крем. Крем состоит из ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 150 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Творог мягкий - 340 г

Ароматизатор банановый - 2 капли

187 ккал
70 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десерт с хурмой и творогом готовится из таких ингредиентов. В творог добавить сгущёнку и сметану. Погружным блендером "пробить" массу до однородности. Хурму почистить, разрезать на кусочки, убрать косточки (если есть). Блендером ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко - 60 г

Сметана - 50 г

Хурма (крупная) - 1 шт.

138 ккал
25 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза. Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок. Всыпаем творог в чашу и ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сливки жирные 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин - 1 ч. л.

246 ккал
20 мин
2
Алина

Полезные подборки

Десерт из печенья и творогаДесерт с творогом и фруктамиДесерт из творога и сметаныДесерт из творога в духовкеДесерт из творога и какаоДесерт из творога, сметаны и с ягодДесерт из молока и творогаДесерт из клубники и творога с желатиномДесерты из творога без сметаныПростой десерт из творогаДесерт из творога в микроволновкеДесерт из творога и сливокДесерт с творогом и йогуртомБыстрый десерт из творогаДесерт из творога и яблокДесерт из творога без мукиДесерт из тыквы и творогаДесерты из творога без сахараДесерт из творога и вишни в стаканахДесерт из творога и ряженкиДесерт из кефира и творогаДесерт из творога с кокосовой стружкойДесерт из творога и апельсинаЖелейный десерт из творогаДесерт из творога и маслаДесерт с творогом и ананасомГлазированные сырки из творогаДиетические творожные десертыПудингиСуфле
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта