E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 0:06:40
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1493
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.03.2023 в 14:12:42 Елена, 18 см, вначале указано)
Страница рецепта
20.03.2023 в 14:11:44 Дополняют отзыв, ну посмотрите у меня в разрезе - нежная, воздушная запеканка.
Страница рецепта
17.03.2023 в 12:58:42 Lilit, рада, что утка получилась вкусная! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.03.2023 в 19:28:32 Татьяна, пропустила)) лимоном кусочки рыбы сбрызнуть перед приготовлением))
Страница рецепта
27.02.2023 в 11:54:33 Жанна, я рада, что все получилось! Очень красивый рулетик у вас вышел:bestofthebest: скажите, а чем украсили, что это желтенькое у вас в начинке и сверху?
Страница рецепта
25.02.2023 в 17:22:17 Мария, конечно вкусно будет, пробуйте!
Страница рецепта
20.02.2023 в 10:45:25 Анна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.02.2023 в 10:44:35 Алла, размер противня по внутренней части 33x36. Надеюсь, у вас все получится))
Страница рецепта
09.02.2023 в 22:15:07 Вера, рада, что понравились зразы! Спасибо за фото))
Страница рецепта
07.02.2023 в 8:08:00 Елена, а весы для чего?))
Страница рецепта
07.02.2023 в 8:05:40 Насият, всегда делаю рулет именно по этим пропорциям! Знаю, что в других рецептах используют 300 г сахара, но точно не 400! Я этот рецепт взяла у одного известного фуд-блогера Дарьи Близнюк и пользуюсь им уже много лет. Всегда получается хорошо, да фото в отзывах тому подтверждение. Просто надо очень хорошо взбивать массу до упругого состояния. 
Страница рецепта
30.01.2023 в 7:31:37 светлана, у меня в тексте написано 8-9 минут. Просто духовки у всех разные и поэтому немного время может отличаться в минутах, поэтому под свою надо подстраиваться.
Страница рецепта
24.01.2023 в 10:35:09 Елена, отлично, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
24.01.2023 в 10:34:19 Жанна, рада, что понравилось, спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
23.01.2023 в 7:48:42 Дина, жидкой масса никак не может быть при таком соотношении манки и жидкости, как в рецепте. Может, вы не пользовались весами?
Страница рецепта
21.01.2023 в 10:14:54 Natalia, спасибо за ваши фото и отзыв! Булочки вышли замечательные:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2023 в 21:26:21 Валерий, от температуры свыше 60 градусов теряется только витамин С! Ну а в яблоках не он ценный.
Страница рецепта
20.01.2023 в 21:21:24 Natalia, форма примерно 22-23 см. Яйцо да, для смазки только.
Страница рецепта
19.01.2023 в 6:40:42 Лил, зато теперь знаете))
Страница рецепта
16.01.2023 в 10:45:52 Александр, я с вами и согласна, и нет. Дело в том, что у теста может быть разная влажность, все зависит от рецепта. Человеку, который печет как любитель время от времени очень сложно работать с влажным тестом, тут опыт нужен и однозначно будет желание добавить муки, чтобы стало легче формировать из теста изделия. Муки человек добавит, испечет и будет считать, что рецепт неправильный, а это не так)) Я даже больше скажу, можно соблюдать пропорции, но замесить тесто меньше, чем положено по рецепту тоже даст другой результат. Чем длительнее замес, тем вкуснее выпечка после выпечки и тем меньше она черствеет на следующий день. Поэтому, тут можно ориентироваться на свой опыт, конечно, какое тесто привычнее по опыту, так и можно в каких-то случаях немного изменять пропорции. Кстати, вес муки может отличаться от условий хранения, от влажности и т.д. Поэтому, даже опытные пекари это допускают, но немного.
Страница рецепта
10.01.2023 в 21:01:00 Софья, ну, для детсадовского возраста однозначно можно. В годик не знаю, посоветуйтесь с мамочками, у которых дети такого возраста))
Страница рецепта
09.01.2023 в 9:45:15 Галина, если кам слишком сладко, уменьшите.
Страница рецепта
05.01.2023 в 7:04:47 Вдад, отлично, рада, что десерт понравился!
Страница рецепта
04.01.2023 в 0:18:06 Окси, это кажется, что рецепт сложный, на самом деле намного проще))
Страница рецепта
29.12.2022 в 16:10:37 Анна, я рада, что понравился рецепт! Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
28.12.2022 в 10:48:22 Ирина, если у вас качественный коньяк, а если он еще вкусно пахнет, то почему нет. Для меня здесь главное запах, если приятный, вкусный, то  это то, что надо, а если неприятный алкогольный запах, то я такое не советую использовать.
Страница рецепта
26.12.2022 в 11:59:37 Наталья, не знаю, были ли тогда сухие, но в рецепте указаны именно они. Кстати, СССР существовал до 1991 года, почему-то мне кажется, что тогда точно были сухие дрожжи. Но вы если хотите, добавьте живые, только увеличьте пропорцию. Думаю, это не проблема.
Страница рецепта
24.12.2022 в 8:03:14 Олеся, согласна, с чесночком вкусно будет! Просто я не стала дырявить утку, чтобы шкурка целенькая была))
Страница рецепта
21.12.2022 в 14:58:58 виктория, рада, что понравился бисквит, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.12.2022 в 6:50:31 Анна, должно получится!

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта