E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:32:16 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:43
Мария, точно 1 чайная ложка.
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:00
Анастасия, у меня пастилы вышел один противень. Края, да, могут подсыхать. Можно смазывать немного растительным маслом пергамент, чтобы легче снять.
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:04:16
Аделя, пожалуйста!
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:03:54
Аделя, на здоровье, спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
05.10.2022 в 19:40:42
Zarina, попробуйте. Я думаю, что ничего страшного.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:19:55
Елена, конечно, можно! Всегда соотношение живых дрожжей к сухим 3 к 1, т.е., если живых 16 г, то сухих в 3 раза меньше, т.е. 5 г.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:17:23
Светлана, не переживайте)) у меня тоже тоненькие коржи, видно на фото.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:16:18
Екатерина, это вес сырого мяса.
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:50:08
Наталья, рада, что сырники получились!
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:49:15
Димас, когда запеканка выпекается, она поднимается сильно. Посмотрите внимательно на мои фото, видно какая высота была у жидкого теста и какая высота запеканки, когда я ее только достала из духовки, она выше формы даже немного. Но она при остывании опустится, это видно даже на разрезанном кусочке. Но она все равно не плоская, а достаточно высокая. Даже у пользователей, которые присылали фотоотчеты готовой запеканки, видно, что она достаточно высокая в итоге. И вообще, рецепт реально рабочий и хороший, просто не на ваш вкус))
Страница рецепта
14.09.2022 в 9:49:55
Лара, отлично!
Страница рецепта
21.08.2022 в 23:39:20
Лара, вообще, по рецепту нужно именно с крышкой. Я пекла и так и так, с крышкой лучше. Придумайте что-нибудь вместо крышки.
Страница рецепта
18.08.2022 в 13:04:57
Ольга, спасибо за отзыв! Суп и правда вкусный, сама завтра буду готовить:smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 8:03:55
Ирина, ну это зависит от размера формочек, они же могут немного отличаться.
Страница рецепта
14.08.2022 в 20:09:16
Николай, пробуйте на здоровье! Буду рада, если попробуете))
Страница рецепта
12.08.2022 в 1:27:52
Катерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:55:41
Татьяна, а вам спасибо за отзыв, рада, что запеканка понравилась!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:53:09
Viktory, жаль, что не пропекся хлеб, может, мультиварка подвела...
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:18:58
Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.07.2022 в 0:05:53
Юлия, может, пергамент плохого качества был. Я предпочитаю выпекать на коврике.
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:57:43
Ника, спасибо за отзыв! Рулет действительно не сложный и очень вкусный))
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:56:36
Марья, да, и спасибо вам за фото))
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:56:16
Марья, рада, что попробовали испечь эти булочки. Согласна, что можно менять количество сахара, если слишком сладко, это уже дело вкуса. Но я, так как делала по детсадовской рецептуре, соблюдала количество ингредиентов в соответствии с рецептурой. У меня сейчас тоже появился планетарный миксер и я замешиваю тесто в нем минут 10 минимум, а для некоторых рецептов и того больше. Вкус теста только выигрывает! Ну а здесь делала руками, но булочки эти, кстати, мне очень нравились!
Страница рецепта
19.07.2022 в 22:22:58
Маржана, ну чтож, значит, не будем класть, если вы так считаете.
Страница рецепта
18.07.2022 в 19:29:24
Кира, значит, надо чаще печь))
Страница рецепта
18.07.2022 в 19:28:58
Кира, спасибо за отзыв и фотоотчет!))
Страница рецепта
10.07.2022 в 10:57:03
Вася, нечего вам ответить...
Страница рецепта
28.06.2022 в 13:59:41
Юлия, тут просто приноровиться нужно. С непривычки тесто может порваться, а если часто делать, рука набивается)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.06.2022 в 9:31:18
Наталья, https://www.iamcook.ru/showrecipe/20434 вот у меня здесь есть рецепт крема для торта Сникерс. Пройдите по ссылочке))
Страница рецепта
23.06.2022 в 9:29:40
Наталья, мне нравится его использовать, можете попробовать обычный.
|