Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из любого вида мяса. У меня фарш из свинины. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните.
Рис отварите в кипящей воде до мягкости. На это уйдет 12-15 минут. Готовый рис откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.
Для фрикаделек выложите в чашу фарш и добавьте к нему отварной рис и яйцо. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте и отбейте массу о дно чаши, чтобы сделать её плотнее.
Из мясной массы скатайте небольшие шарики и опускайте их в кипящую воду. Доведите до кипения и снимите пенку. Затем добавьте в кастрюлю нарезанный картофель. Оставьте вариться минут на 10-12.
В это время очистите и измельчите морковь и лук. Обжарьте 3-4 минуты с добавлением растительного масла. Готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.
В конце приготовления добавьте консервированную красную фасоль. По вкусу добавьте в суп соль и специи. Проварите всё вместе еще 2-3 минуты.
Можно добавить немного свежей зелени. Готовый суп с фрикадельками и консервированной красной фасолью снимите с огня, разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!