E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с фрикадельками и фасолью

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Первое блюдо для повседневного семейного обеда. Преимуществом является то, что не надо тратить время на приготовления бульона. Варим суп на воде, а наваристости хватает от мясных фрикаделек.

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис сырой - 70 г

Вода - для варки риса

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль красная (консервированная) - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 50 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 2.64
  • Ж: 2.92
  • У: 3.26

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из любого вида мяса. У меня фарш из свинины. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните.


Рис отварите в кипящей воде до мягкости. На это уйдет 12-15 минут. Готовый рис откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.


Для фрикаделек выложите в чашу фарш и добавьте к нему отварной рис и яйцо. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте и отбейте массу о дно чаши, чтобы сделать её плотнее.


Из мясной массы скатайте небольшие шарики и опускайте их в кипящую воду. Доведите до кипения и снимите пенку. Затем добавьте в кастрюлю нарезанный картофель. Оставьте вариться минут на 10-12.


В это время очистите и измельчите морковь и лук. Обжарьте 3-4 минуты с добавлением растительного масла. Готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.


В конце приготовления добавьте консервированную красную фасоль. По вкусу добавьте в суп соль и специи. Проварите всё вместе еще 2-3 минуты.


Можно добавить немного свежей зелени. Готовый суп с фрикадельками и консервированной красной фасолью снимите с огня, разлейте по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат «Цезарь» с морским коктейлем

Цезарь-ролл с наггетсами

Запеченное куриное филе в духовке

Мегрельская аджика

Конфеты из йогурта

Ватрушки с повидлом из слоеного теста

Диетическое суфле из курицы

Пшеничная каша с тыквой в мультиварке

Тыквенный суп с копченой курицей

Яйца с фетой в духовке

Тыква с луком в духовке

Биточки из свинины в духовке

Салат Цезарь с моцареллой

Лапша с древесными грибами
Мобильная версия сайта