E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 6:32:16
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1492
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.02.2022 в 16:38:45 Галина, у меня да)) Можете меньше)
Страница рецепта
10.02.2022 в 16:37:36 Сабина, на здоровье! Вам спасибо за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
10.02.2022 в 8:23:19 Владимир, а вы это пробовали, чтобы такой отзыв писать?)
Страница рецепта
08.02.2022 в 22:14:20 Мария, на здоровье! Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
07.02.2022 в 7:29:54 Алексей, ааа, теперь понятно)) потому что в России сметана есть и разной жирности. Благодарю за такой отзыв! Очень приятно, что готовите))) буду стараться чаще что-то новенькое снимать и выкладывать, а то в последнее время работа много времени занимает:noseemonkey:
Страница рецепта
06.02.2022 в 7:28:07 Елена, спасибо за отзыв! Рада, что супчик понравился:smile: кстати, у меня здесь еще один супчик из чечевицы, называется факес. Это блюдо греческой кухни, тоже вкусный супчик,у меня его дома любят, попробуйте)) вот он https://www.iamcook.ru/showrecipe/20139
Страница рецепта
03.02.2022 в 22:41:42 Алина, рада, что понравился пудинг)) спасибо за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
03.02.2022 в 14:22:15 Ветерок, у меня не пригорело)
Страница рецепта
03.02.2022 в 7:34:19 ТемпВетра, нет такого) я в мультиварке редко готовлю, буквально несколько блюд. Этот рецепт хлеба у меня один такой. В основном, хлеб на воде пеку и в духовке, но дрожжевой. Если вы хотите без дрожжей, то ищите рецепты на закваске. Я на закваске не пекла.
Страница рецепта
02.02.2022 в 7:10:34 ТемпВетра, в этом рецепте нет.
Страница рецепта
31.01.2022 в 21:22:37 Марина, честно говоря, вы меня очень удивили... как такой крем может потечь?? Там же сливочное масло, обычно на масле это самые густые крема! Тем более, крем соединенный с измельченным бисквитом, ну никак не может течь! Либо вы не слили алкоголь с соком вишни хорошо, либо  у вас какое-то странное масло со сгущенкой. Масло для выпечки и кремов нужно брать качественное, не менее 82,5% жирности, сгущенка должна быть тоже качественной без заменителей молочного жира 8,5%. Я, кстати, думала, что торт будет средненький на вкус, но в результате нам очень понравился! 
Страница рецепта
31.01.2022 в 21:17:07 Алексей, ого! Это где же вы живете, что у час такая маложирная сметана? У нас 15% это самая маленькая жирность! А есть даже 30%, но я ее не беру, но если только один раз для крема в медовик)) И это в магазинах, а на рынках само собой домашняя сметана вообще очень жирная.  Рада, что попробовали испечь ватрушку, спасибо за фото и отзыв!:smile:
Страница рецепта
30.01.2022 в 21:49:56 Ирина, какие витамины вы хотите увидеть в мясе? Если витамин С, то его там нет, а именно только он разрушается при тепловой обработке. Витамины группы В остаются, на них тепловая обработка не действует. Белок содержится в мясе, как и в рыбе, но вы же не едите сырое мясо и сырую рыбу, вы же подвергаете их тепловой обработке, причем, всегда! Белок остается. И главное, блюдо называется суфле, а оно не готовится из сырого мяса, это не котлеты и не запеканка просто из фарша, это все-таки, суфле! Поэтому такой способ приготовления особенно подходит для детского питания (особенно для маленьких деток!) и также для диетического питания взрослых, страдающих заболеваниями желудка, печени и поджелудочной железы. Таким людям нужны блюда из мяса из-за белка, но мясо обязательно должно быть предварительно  отварено и измельчено, так как их пищеварительная система не может переваривать грубую пищу, как и детская. Кстати, можете почитать про Диету №5, там об этом написано!.
Страница рецепта
29.01.2022 в 8:16:52 Мария, какой он у вас красивый получился! Рада. что испекли и спасибо за ваше фото:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2022 в 9:02:27 Константин, конечно, 40!
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:59:08 Очень нежно и вкусно!
Страница рецепта
26.01.2022 в 12:24:07 666666, много соли вредно))
Страница рецепта
25.01.2022 в 9:09:33 Анастасия, вообще, обязательно. Это нужно для того, чтобы бисквит "созрел". Это правило лучше соблюдать для всех бисквитов, ведь после такого "созревания" бисквит становится более сочным и вкусным.
Страница рецепта
23.01.2022 в 19:03:18 Наталья, надеюсь, что приготовите))
Страница рецепта
23.01.2022 в 19:02:38 Дарья, рада, что тесто понравилось!:smilehearth:
Страница рецепта
18.01.2022 в 21:35:34 Лариса, охотно вам верю, ведь он очень вкусный!:smile: Благодарю вас за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2022 в 11:19:12 Анастасия, это из-за того, что мука не пшеничная, которая как бы склеивает продукты, а миндальная. Тут приноровиться нужно, не использовать влажный творог, жарить на хорошей сковороде. На всякий случай, если переживаете за результат, можно добавить немного кукурузного крахмала, буквально ложечку чайную, он скрепляет.
Страница рецепта
10.01.2022 в 7:56:40 Лорочка , точно!))
Страница рецепта
06.01.2022 в 8:18:04 Ульяна, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
05.01.2022 в 6:54:36 Андрей, ух ты! Какой он у вас красивый получился:bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2022 в 15:30:47 Глюся, надеюсь, понравится!
Страница рецепта
03.01.2022 в 15:30:18 Елена, и вас с праздником! Пробуйте на здоровье!))
Страница рецепта
28.12.2021 в 6:55:50 Наталия, примерно 100 мл.
Страница рецепта
24.12.2021 в 7:38:48 Екатерина, на здоровье!
Страница рецепта
24.12.2021 в 7:37:43 Повар, готовьте))

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта