E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

HACOC

  • Комментариев → 6
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
11.10.2022 в 23:54:29 Всё тоже самое только завернуть в СВЕЖИЙ лаваш. Конечно слабое подобие, но быстро-о-о.... Мне понравилось, когда специально возиться очень лень.
Страница рецепта
10.10.2022 в 0:38:10 irka_kolchina, мой совет годится для Всех рецептов заливных пирогов (если можно укажите для каких нет) и нижний корж не надо, как Вы написали в ответе, выпекать. а просто поставить в духовку на несколько минут чтобы верх схватился
Страница рецепта
05.10.2022 в 1:29:20 Борщ Русский с кониной - Плов Узбекский со свининой! Наверное знаете что узбеки мусульмане и свинину прилюдно не едят и рецепт с таким названием как .... Борщ с кониной конечно есть, но не русский, так и плов со свининой, никак не Узбекский, а просто плов.:laughcry: P.S. Если плов не удался - надо говорить: Не плов и готовился, а Шавля (Шауля) (типа плова, только более вязкий и разваренный рис), тогда никто не сможет высказаться, например, что рис типа не удался и рецепты у Всех разные...
Страница рецепта
05.10.2022 в 1:15:00 Если вы выбрали рублику рецептов из Узбекистана, то нужно сказать, что кабачки и блюда из них не так традиционно распространены в Узбекистане и Большинство народа предпочитают готовить просто с баклажанами, а с кабачками это изыск... А рецепт классный, только помидоры сейчас в большинстве своём, даже типа "юсуповских" и "бычье сердце", к сожалению не имеют ярко выраженного помидорного вкуса (или их нужно постараться - найти) - и для кислинки-остроты можно (нужно) к ним добавить немного ХОРОШЕЙ томатной пасты
Страница рецепта
05.10.2022 в 0:57:32 Почему почти не один афтар рецептов не подсказывает-знает, что прежде чем закладывать начинку, желательно нижний корж-слой слегка подсушить подпечь? Минут на пять, всего лишь, поставить в духовку? Начинка не проваливается в тесто и пирог намного лучше пропекается....Ведь смысл пирога не в том, чтоб перемешать тесто с начинкой и запечь, а чтобы было разделение тесто - начинка - тесто А пирог просто класс!
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 2 рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта