E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Олег

Страница рецепта
25.11.2021 в 14:34:55 Не ожидал что будет настолько вкусно! Казалось бы, подумаешь капуста залитая сливочной жижей с чесноком, а на деле получилось очень вкусно! В закладки однозначно, летит рецепт. :bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2021 в 11:49:14 У меня всё выкипело, пришлось в процессе немножко доливать кипяточку. Наливайте 250мл воды, вместо 200мл не прогадаете.
Страница рецепта
03.10.2020 в 7:03:57 Может быть это и полезно, но на вкус получилась какая-то бяка. Урбеч обычно издревне делался с мёдом и не капли воды туда не добавлялось. Это откровенно говоря, нечто не вкусное а не Урбеч.
Страница рецепта
04.08.2020 в 18:46:29 Я сладкоешка и мне понравился этот вкус. Единственный минус который я заметил, так это то что его невозможно съесть больше двух кусочков. Очень сытный и жирный.
Страница рецепта
21.07.2020 в 12:27:47 Rencha1, А меня? :smiletongue: Меня угостишь?
Страница рецепта
12.07.2020 в 14:29:41 Не готовьте по этому рецепту! Получится комок рисовой массы, ярко-жёлтого цвета. :tiredface::redface:
Страница рецепта
22.06.2020 в 15:35:38 Очень понравилось тесто, прям отламывал торчащие из формы верхушки и хрустел.  Пирог лучше подавать холодным.  Надо будет попробовать с лесными грибами, я думаю будет в разы ароматней.:okhand:

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта