E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:05:09 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 401 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель – 970 г Морковь – 180 г Майоран сушеный - 1 ст.л. Масло подсолнечное – 30 г Свинина – 600 г Лук репчатый – 150 г Горчица – 1 ч.л. Горчица зернистая – 2 ч.л. Малиновый уксус – 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Запеченная в духовке свинина с картошкой – сытное и очень вкусное блюдо не только к домашнему обеду, но и к ...
ИнгредиентыТворог - 420 г Морковка - 135 г Маргарин столовый - 9 г Яйцо куриное - 24 г Мука пшеничная - 75 г Вода - 49,5 мл. Сахар - 45 г Манная крупа - 15 г Для жарки:масло подсолнечное рафинирванное
Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления сырников с морковью. Сырники относятся к украинской, русской и белорусской кухне. ...
ИнгредиентыШампиньоны – 190 г Говядина – 70 г Замороженная овощная смесь – 40 г Пармезан – 10 г Масло сливочное – 15 г Панировочные сухари – 1 ст. л. Масло подсолнечное – 1 ст. л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Если вы большой любитель грибов, да ещё и фаршированных, то этот рецептик точно вам понравится. Предлагаю приготовить вкуснейшие шампиньоны, фаршированные ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Масло подсолнечное - 25 г Мука пшеничная - 400 г Начинка:Огурцы соленые – 300 г Яйцо куриное – 4 шт. Лук зеленый – 65 г Перец черный молотый – по вкусу Масло сливочное – для смазки формы Куриный желток – для смазки Семена кунжута – 0,5 ст.л.
Домашняя выпечка (соленая или сладкая) – это ароматное, вкусное и сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Предлагаю приготовить пирог ...
ИнгредиентыТворог 18% - 480 г Манная крупа – 50 г Сгущённое молоко – 60 г Изюм – 50 г Черешня свежая или замороженная – 50 г Масло сливочное – 15 г Сухари панировочные – 15 г
Предлагаю побаловать своих родных вкусной творожной запеканкой без яиц (с манкой). Готовится запеканка совсем несложно из вполне доступных продуктов. Она ...
ИнгредиентыВишня без косточки – 1 кг Сахар – 1 кг
Горячий сезон консервации - в самом разгаре. На улице - жара, на кухне - еще жарче, зато зимой будет тепло ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,6-1,8 кг Горький перец - 1 шт. Чеснок - 5 зубков Лист вишни - 5 шт. Петрушка - 6 веточек Укропные зонтики - 2 шт. Перец чёрный горошек - 5 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Виноград - 1 гроздь Сладкий перец - 1 шт. Уксус столовый - 1 ст.л. Банки 3 л
Когда все рынки переполнены свежими овощами, грех не приготовить какую-то вкусненькую заготовку на зиму. Предлагаю заготовить помидоры консервированные с виноградом.
...
ИнгредиентыЗубатка – 400 г Лук репчатый – 100 г Масло подсолнечное – 25 г Приправа для рыбы – по вкусу
Предлагаю приготовить вкусную рыбку. А вы готовили зубатку в духовке? Если нет, попробуйте, вы будете довольны результатом. Зубатка требует особого ...
ИнгредиентыРассол – 100 мл Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 100 грамм Подсолнечное масло - 20 грамм Разрыхлитель – 1 ст.л. Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 310 грамм Вода – 1 ст.л. Мак – 2 ст.л.
Предлагаю перекусить пышными пышками на рассоле. Приготовить их несложно, справится каждая хозяюшка. Такая выпечка отлично подойдёт к чашке чая или ...
ИнгредиентыСахар - 140 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Смалец (свиной жир) - 100 г
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.
Возьмите глубокую миску. Добавьте куриное яйцо, насыпьте сахарный ...
ИнгредиентыКефир - 150 г Черешня - 150 г Мука пшеничная - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - для жарки
Предлагаю приготовить пышные оладьи с черешней. Какой же завтрак или перекус может обойтись без аппетитных оладушек? Пышные оладьи – это ...
ИнгредиентыКабачок - 500 г Мясной фарш - 250 г Лук репчатый – 90 г Чеснок – 2 зубка Кляр:Молоко – 50 мл Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 4 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сыр твердый – 80 г Масло подсолнечное – 40 г
Хочу поделиться рецептом вкусного летнего блюда из кабачков. Весной, летом и даже осенью каждый обед или ужин не обходится без ...
ИнгредиентыСвиное сердце - 250 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Томатная паста - 75 грамм; Масло подсолнечное - 30 грамм; Мука пшеничная - 15 грамм; Бульон - 300 грамм; Лавровый лист - 2 шт; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо - свиное сердце с грибами. Аппетитная еда отлично подойдёт к обеденному столу, или ...
ИнгредиентыВаренье - 1 стакан; Вода - 2,5 стакана; Лимонная кислота - по вкусу; Сахар - по вкусу; Желатин - 25 грамм.
Если вы любите вкусные десерты, тогда этот рецепт вам понравится. Думаю, в каждом доме найдётся баночка вкусного варенья, желательно жидкого. ...
ИнгредиентыБаклажаны белые - 600 г Перец сладкий - 200 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 25 г Помидоры - 500 г Масло подсолнечное - 100 г Соль - по вкусу Перец душистый молотый - по вкусу Лавровый листик - 1 шт.
В сезон свежих овощей ни один обед или ужин не обходится без овощных блюд. Предлагаю приготовить баклажаны тушенные в мультиварке-скороварке.
Если ...
ИнгредиентыТворог - 300 грамм; Сахарная пудра - 30 грамм; Сгущённое молоко - 50 грамм; Сметана - 60 грамм; Ванилин - 2 грамма; Курага - 100 грамм.
Если вы любите творог, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Предлагаю приготовить творожную массу с курагой. Такое лакомство отлично подойдет ...
ИнгредиентыОгурцы маринованные корнишоны - 2 шт; Крабовые палочки - 2 шт; Оливки чёрные без косточки - 10 шт; Оливки зелёные без косточки - 10 шт.
Предлагаю приготовить канапе с оливками. Ни одно праздничное застолье не обходиться без такого вида закуски. Это очень удобно и вкусно. ...
ИнгредиентыКабачок - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь – 180 г Масло подсолнечное – 30 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Перец душистый - по вкусу
Как приготовить тушеные кабачки с морковью и луком, знают, наверняка, многие хозяюшки. Каждый готовит по-своему, со своими тонкостями и секретиками, ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Петрушка - 2 веточки Вода - 1 л Луковая шелуха Нитки
Накануне светлого праздника Пасхи в каждом доме готовят праздничные куличи, красят пасхальные яйца. Способов окрашивания яиц существует очень много. Предлагаю ...
ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5 зубков Горчица - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Наверняка в каждом доме любят вкусно и сытно покушать. Предлагаю приготовить аппетитный рулет из сала, запеченный в духовке в фольге. ...
ИнгредиентыТыква – 235 г Кабачок – 260 г Яйцо куриное – 2 шт. Лук репчатый – 150 г Мука пшеничная – 5 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу Растительное масло – для жарки
Золотая осень вступила в свои законные права, но разнообразие ярких и сочных овощей еще радует нас своим изобилием. Предлагаю быстрый ...
ИнгредиентыГречневая мука – 60 г Мука цельнозерновая – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Мед – 100 г Масло сливочное – 50 г Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовить печенье к чаю, чтобы оно было недорогим, вкусным и полезным, совсем несложно, если на вашей кухне есть ассортимент муки, ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 100 г Приправа «мивина» - 1 ст.л. Лук репчатый – 100 г Вода – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 6 ст.л. Масло подсолнечное – для жарки
Оладьи из геркулесовых хлопьев – быстрый и сытный перекус не только к завтраку, но и к обеду или ужину. Овсяные ...
ИнгредиентыВаренье - 250 грамм; Вода - 1 литр; Лимонная кислота - по вкусу; Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Предлагаю приготовить вкусный кисель из варенья. Думаю, у каждого из нас в кладовке найдется баночка сладкого варенья. Кисель очень полезный ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка) – 600 г Бекон – 4 полоски Лук фиолетовый – 4 шт. Чеснок - 3 зубка Перец острый – по вкусу Апельсин – 1 шт. Соль морская – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло подсолнечное – по вкусу Соус:Соевый соус – 1,5 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Масло подсолнечное – 2 ст.л. Уксус малиновый – 1,5 ст.л.
Наверняка, опытные хозяйки знают, что приготовить к новогоднему столу. Ведь Новый год не за горами, и самое время подготовить праздничное ...
ИнгредиентыМолоко – 1 л Сметана – 100 г Сливки – 200 г
Простокваша - ценный диетический продукт, который очень хорошо усваивается нашим организмом. Готовится она из цельного молока, методом скисания в тёплом ...
ИнгредиентыФасоль - 150 г Шампиньоны - 180 г Горошек зелёный - 100 г Лук репчатый - 150 г Масло подсолнечное - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Сок лимона - по вкусу Петрушка - 3 веточки
Вкусные салатики - неотъемлемая часть обеденного стола или ужина. В основном, у каждой хозяюшки есть свои салаты, которые отлично дополняют ...
ИнгредиентыТыква - 160 грамм; Чеснок - 3 зубка; Зира - 0,5 ч.л; Укроп плоды - 0,5 ч.л; Имбирь молотый - 0,5 ч.л; Острый красный перец - 0,25 ч.л; Соль лимонная - по вкусу; Масло оливковое - 1 ст.л; Мука пшеничная - 2 ст.л; Масло подсолнечное - по вкусу.
Думаю, жареную тыкву пробовали не все. Предлагаю побаловать себя и своих родных ароматной жареной тыквой. Очень вкусно к такому блюду ...
ИнгредиентыБычки свежие – 500 г Томатная паста – 60 г Морковь – 135 г Лук репчатый – 150 г Масло подсолнечное – 50 г Вода – 300 г Приправа для рыбы – по вкусу Лавровый лист – 1 шт.
Предлагаю приготовить бычки в томате. Это блюдо дополнит домашний обед или ужин. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит. Если ...
|