Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Сода - 1/3 ч.л.
Для начинки:
Бананы - 2 шт.
Клубника - 350 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Для крема:
Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром.
Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Кабачок - 350-400 г
Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.
Сметана (любой жирности) - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Свежая петрушка - 1 веточка
Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.
Соль (для кабачка) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сырный слой:
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Свежий укроп - 2-3 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления классического торта Красный бархат возьмите необходимые продукты по списку. Муку просейте через сито. Это наполнит её кислородом.
...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 150 г
Растительное масло - 110 г
Мука - 300 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный)
Для крема:
Сливочное масло - 300 г
Сахарная пудра - 160 г
Творожный сыр - 700 г
Сок лимона - 40 мл
Для приготовления рулетиков из огурца и творожного сыра возьмите ингредиенты по списку.
Огурец помойте и высушите салфеткой. Нарежьте тонкими ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 100 г
Огурец свежий - 1 шт. крупный
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 90 мл
Для крема:
Сливки 30-35% для взбивания - 150 г
Творожный сыр сливочный - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для начинки и декора:
Шоколадное драже m&m’s - 160 г
Посыпка - по желанию
Чтобы приготовить сладкие блинчики с творожным сыром, сначала надо испечь блины.
Я делала двойную порцию теста, для другого варианта начинки.
Соединить ...
Ингредиенты
Блины (тесто):
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кипяток - 150 мл
Начинка:
Сыр творожный (сливочный) - 150 г
Сгущённое молоко - 70 г
Для блинов (по желанию):
Масло сливочное - 50 г
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов.
Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло.
Оставить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 400 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр творожный (сливочный) - 150 г
Сахар - 50 г
Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Семга слабосоленая - 100 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису».
Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь.
Как только ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 65 мл
Ванилин - 1 г
Пропитка:
Вода - 100 мл
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Крем:
Творожный сыр - 250 г
Сливки 35% - 150 мл
Сахарная пудра - 30-40 г
Какао - для посыпки
Шоколадный ганаш:
Сливки 35% - 100 мл
Шоколад - 40 г
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Свеклу запеките в духовке или отварите.
...
Ингредиенты
Свекла отварная - 200 г
Яйца - 2 шт. (крупные)
Соль - 0.5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 50-60 г
Разрыхлитель - щепотка
Начинка:
Сельдь филе - 150 г
Творожный сыр - 200 г
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами.
В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 120 г
Растительное масло - 40 мл
Мука - 85 г
Какао - 30 г
Для крема:
Сливки для взбивания 35% - 130 мл
Сахарная пудра - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Творожный сыр - 200 г
Для шоколадного ганаша:
Молоко - 150 мл
Шоколад - 150 г
Орехи - 150 г
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, ...
Ингредиенты
Креветки – 170 г/12 шт.
Творожный сыр – 100 г
Дополнительно - по вкусу:
Чеснок
Сыр с голубой плесенью
Чили (табаско, пири пири и т.п.)
Микрозелень
Вот такие ингредиенты я использовала при приготовлении омлета с творожным сыром.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко.
Хорошенько взболтать ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:
Сливки 33-35% - 250 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 90 г
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Подготовить ингредиенты для рийета из форели.
Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в ...
Ингредиенты
Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г
Творожный сыр - 100 г
Укроп - 1-2 веточки
Сок и цедра 1/4 лимона
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Все ингредиенты для салата с жареными баклажанами и творожным сыром - перед вами. Баклажан, помидоры, перец сладкий и базилик ополоснем ...
Ингредиенты
Баклажан - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры свежие - 2 шт. (130 г)
Чеснок - 1 зубчик
Базилик свежий - 10 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Растительное масло (для заправки) - 2 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 5 ст.л.
Для блинного рулета с несладкой начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Блины подходят разные: на молоке, на кефире, пшеничные, безглютеновые, ...
Ингредиенты
Блины – 6 шт.
Творожный сыр – 140 г
Колбасные изделия – 120 г
Вяленые помидоры – 3-4 дольки
Йогурт, мацони – 2-4 ст.л.
Свежая зелень – 5-10 г
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок.
Желатин залить холодными ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 300 г
Сгущенное молоко - 100 г
Конфитюр или джем - 80 г
Сливки 20% - 100 мл
Желатин - 5 г
Ванильный сахар - 10 г
Шоколад для украшения - 90 г
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов.
Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Творожный сыр - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - 2-3 веточки
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г (для жарки)
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления паштета из тыквы - перед вами! Выберите мясистую и сочную тыкву и отрежьте от нее необходимую часть.
...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Сыр творожный - 120 г
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами.
Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до ...
Ингредиенты
Креветки королевские - 200 г
Макароны - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Сыр творожный - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Торт на сковороде приготовить просто. Тесто замешиваем венчиком, коржи выпекаем на сковороде. Смазываем коржи кремом, даем пропитаться.
Ингредиенты
Для коржей:
Мука - 260 г
Сахар - 200 г
Молоко - 130 мл
Кипяток - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Красный краситель - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 110 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 350 г
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления сырных конфет.
За 30-40 минут до приготовления достать сливочное масло из холодильника. ...
Ингредиенты
Сыр сливочно-творожный - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Грецкие орехи - 40 г
Подсластитель - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г
Первым делом необходимо подготовить все продукты для меренгового рулета с джемом.
Джем берите любой, но он должен быть густым и ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 180 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Джем - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|