E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Свинина по-китайски

Свинина по-китайски


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время, благодаря тому, что многие традиционные китайские продукты можно купить в магазинах, интерес к блюдам китайской кухни существенно возрос. Многие не только предпочитают посещать китайские рестораны, но и...

Ингредиенты

Свинина с кожей - 500 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Звезда бадьяна - 1 шт.

Корица - 1 палочка

Корень имбиря - 20 г

Перец чили - 1 шт.

Соевый соус темный - 2 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

302 ккал
0 (7)
17
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень ароматное мясо с насыщенным "китайским" вкусом. Готовится очень быстро, поэтому лучше сразу проверить и подготовить все продукты...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Соевый соус - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 2 ст.л.

Мед - 1,5 ст.л.

Имбирь (корень) - 2 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

224 ккал
0 (11)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное мясное блюдо в китайском стиле. Мясо обваливается в крахмале и жарится. Затем свинина тушится с овощами в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь - 5 см корня

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус (9-%) - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

312 ккал
40 мин
2 (67)
732
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Свинина Мушу – традиционное китайское уличное блюдо, которое очень популярно не только в Китае, но и во всём мире.

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Древесные грибы – 40 г

Огурец – 2-3 шт.

Яйцо куриное – 3 шт.

Зеленый лук – 0.5 пучка (25-30 г)

Корень имбиря – 3-4 см

Соль – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ч.л.

Вода/охлажденный бульон – 50 мл

Острый соус/ перец чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Масло кунжутное/арахисовое - 1-2 ч.л.

Вино шаосинское/херес/белое сухое вино - 3 ст.л.

Мало растительное – 1-2,5 ст.л.

244 ккал
45 мин
0 (6)
60
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если хотите приготовить вкусное китайское блюдо, попробуйте этот рецепт! В итоге получите нежное мясо в густом ароматном соусе! Готовим?

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Имбирь - 2-3 см

Звездочка аниса - 2 шт.

Перец чили - 1 - 2 шт.

Корица - 1 палочка

Растительное масло - 2 ст.л.

Зеленый лук - 4-5 г

475 ккал
60 мин
0 (2)
24
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите. Приготовьте маринад для мяса. В глубокую миску влейте соевый соус, поперчите, посолите, всыпьте крахмал. Влейте ...

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 100-150 мл

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Маринад:

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Вода - 50 мл

Яичный белок - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соус:

Крахмал кукурузный - 10 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (без верха)

Соевый соус - 3 ст.л.

Вода - 120 мл

157 ккал
60 мин
0 (6)
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта